Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

НЛМК планирует выкупить свои еврооблигации на $100 млн


09.07.14 / Опубликовано в категории Новости


РБК 08.07.2014, Москва 20:03:25 ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) планирует досрочно выкупить у держателей еврооблигаций компании бумаги на сумму до $ 100 млн.

Материалы для изготовления деревянных дверей
Дерево, как самый натуральный материал, широко применяется при изготовлении входных деревянных дверей.eksklyuzivnye-dveri-iz-massiva-1 Однако даже в нем есть свои особенности и нюансы.
Во-первых, ДВП, ДСП и МДФ – это самые распространенные материалы для входных дверных полотен. Смысл изготовления ДВП и ДСП сводится к тому, что, соответственно, древесное волокно и древесная стружка соединяются между собой при помощи клеевого состава, не содержащего вредные фенольные смолы, которые в дальнейшем приобретают форму деревянного листа и запекаются при соответствующей температуре. Производство МДФ схоже с производством древесных плит с той разницей, что волокна скрепляются между собой посредством внутренних смол, которые появляются при прохождении их через пресс. Основными достоинствами таких плит при изготовлении дверных полотен является их относительная дешевизна, наряду с простотой и легкостью в получении. Врезка дверных замков будет вам интересна.
Во-вторых, цельное дерево – его использование считается самым трудоемким процессом при изготовлении деревянных дверей, так как ценные породы древесины нужно не просто найти и закупить, но также высушить их соответствующим образом и сделать из него заготовку. Важно, чтобы при изготовлении деревянных дверей из цельного массива, на нем не было сколов, поперечных трещин и суков, которые через некоторое время могут привести к рассыханию дверей и появлении древесных насекомых.
В-третьих, наборный массив – самый распространенный вариант замены для цельного дерева. Процесс изготовления входных дверей из наборного массива достаточно прост: дверь получается путем соединения между собой нескольких деталей, выполненных из массива. В данном случае деревянная дверь становится достаточно прочной, а благодаря отсутствию давления в древесине она никогда не разбухнет и не изменит своих размеров.
И, в-четвертых, шпон – это облицовочный материал деревянных дверей. Для того чтобы входная дверь соответствовала предъявленным к ней требованиям, нужно тщательным образом контролировать, чтобы материал самой двери совпадал с материалом облицовочного шпона. В противном случае, это приведет к появлению трещин на фасаде дверей и отслоению покрытия.





Другие статьи

Казино само идет в гости!
Гипсоволокнистые листы и устройство полов
Прием металлолома в Москве и Области
Мышьяк из питьевой воды может удалить пластик
Реставрация ванной комнаты
Энергетиков подсаживают на газ
Исправляем ваши двери.
Пути применения латекса ПВХ
Советы относительно замены масла
Секционные ворота
Копилка советов для лёгкого ремонта
Дымосос для вашего камина.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии