Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Нижегородская экономика втрое опережает среднероссийский уровень


17.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Тенденция опережения регионального экономического роста по сравнению со среднероссийским уровнем наблюдается уже в течение последних четырех лет (с 2010 года). Такая ситуация складывается, прежде всего за счет динамики промышленного производства.

Натяжные потолки, их виды и применение

Пожалуй, из всех возможных решений по декорированию потолков сооружение так называемых «французских» натяжных потолков — самый оригинальный и эффектный способ. Они очень просты в монтаже и долговечны, а также способны до неузнаваемости преобразить интерьер любого помещения. natyazhnye-potolki-vidyСегодня есть несколько разновидностей натяжных потолков, отличающихся друг от друга функциональным назначением, стоимостью, трудоемкостью монтажа и другими параметрами.
Виниловые натяжные потолки
Пленка из легкого винила является незаменимым материалом для создания оригинального дизайна, благодаря своей крепкости и пластичности способна воплотить в реальность любую фантазию. Пленка натягивается на каркас, который можно смонтировать различными способами, вследствие этого потолок может приобрести любую конфигурацию. Достоинство винилового потолка — влагостойкость. Заказывайте натяжные потолки на сайте http://www.skyline.zp.ua/.
Гипсокартонные натяжные потолки
Собранный из гипсокартонных пластин потолок незаменим, если требуются встроенные источники света или укладка светодиодной ленты, кроме этого, ему можно придать соответствующую дизайнерскому проекту форму. Листы гипсокартона крепятся к металлическому профилю или к деревянным брусьям.
Достоинства гипсокартонных натяжных потолков:
• экологическая безопасность;
• доступная цена;
• простота сборки;
• хорошая звукоизоляция;
• возможность скрыть дефекты и линии коммуникаций.
Сразу после монтажа гипсокартонного потолка можно начинать отделочные работы и декорирование. Недостатком является то, что гипсокартон малоустойчив к влажности, в процессе усадки здания готовый потолок может покрыться трещинами.
Реечные натяжные потолки
Отделывать помещения, где может присутствовать повышенная влажность, лучше всего с применением реечных потолков. Они состоят из алюминиевых панелей, укрепленных параллельно друг другу на металлическом каркасе. Рейки могут быть сплошные и перфорированные, покрытые лаком или эмалью. Достоинства реечных потолков:
• долговечность;
• эстетичный вид;
• простота установки;
• требуют минимальный уход.
Если нужно, реечный потолок легко демонтируется и его можно собрать обратно.
Кассетные натяжные потолки
Большие декоративные и функциональные возможности предоставляют кассетные натяжные потолки. В специальные рамы, предназначенные для монтажа кассетных потолков, вставляют модули квадратной либо прямоугольной формы. Во избежание коррозии они могут быть обработаны защитным покрытием. Модули можно выбрать самые разные — от зеркальных до снабженных фотографией домашнего питомца, простор для творчества и самовыражения огромен. Кассетные потолки очень хорошо подойдут для эксплуатации в помещениях, имеющих повышенную влажность.
В каком бы стиле не был декорирован интерьер, всегда есть возможность выбрать для него натяжной потолок, который, с одной стороны, впишется идеально, а с другой — подчеркнет индивидуальность помещения.





Другие статьи

Дом из леса
Современные стили оформления спальной комнаты.
Компас для участников рынка металлов на 2013 год
Куда деваются выводимые из России миллиарды долларов?
Преимущества металлочерепицы
Разнообразие лестниц в современном мире
Магнитка побила собственный патриотический рекорд
Брянская область: Роснано рассматривает возможность строительства металлургического завода
Штраф ГИБДД за помощь.
«НОВАТЭК» И «Северсталь» заключили контракты на поставку газа
Строительство брусовых домов
Декор интерьера. Какой материал выбрать?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии