Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Несколько рязанских предприятий имеют долги по оплате аренды земли


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


В 2013 году в бюджет Рязани поступило неналоговых платежей в сумме 41,2 миллиона рублей.

Бетонный пол своими руками

Во время строительства здания заливка бетона для последующей установки пола является важным этапом. Необходимо знать и соблюдать правила заливки бетона, что станет гарантом прочно и долговечного сооружения.

Прежде чем приступать к заливке бетона http://www.betomixer.ru/, следует подсчитать общее количество бетона, ориентируясь на размеры помещения.

Этапы работы при заливке бетона.

Если пол укладывается прямо на земле, то тогда необходимо сделать песчаную «подушку». Из названия ясно, что для ее создания нужно использовать песок Мк 2,5 с вкраплением до двух процентов. Толщина подушки напрямую зависит от особенностей грунта. После песчаной «подушки» нужно уложить щебневую «подушку» общей толщиной до 10 см. Если укладка пола будет осуществляться на старом основании, то оно нуждается в подготовке. Если в основании есть трещины, то их необходимо расширить и углубить, а затем залить бетонным раствором.

Если трещины слишком велики, лучше полностью удалить эту часть основания и залить все по-новому. После заливки черновой пол должен полностью высохнуть. После этого следует залить финишный слой бетона. Для этого нужно установить уровень (можно использовать теодолит, луч лазера, нивелир). Лазер поможет наиболее точно вывести идеальный горизонтальный уровень.

Раствор бетона готовится из цемента, песка и щебня в соотношении 1/3/5. Дозволяется добавлять пенопластовую крошку в раствор. Можно использовать керамзит вместо щебня, потому что при его наличии в растворе бетон становится более прочным, а его вес напротив уменьшается.

Во время укладки бетона зимой его температура не должна быть ниже 5 градусов. Пока бетон не начал засыхать, его необходимо утрамбовать вибромашиной. Черновой вариант пола необходимо укрыть полиэтиленовой пленкой. Благодаря этому бетон не слишком быстро засохнет летом, а зимой это не даст ему промерзнуть. То же самое рекомендуется сделать и после заливки финишного слоя бетона. Если температура упала ниже пяти градусов, то, когда присутствуют стен, стоит подогреть бетон. Если все происходит на открытом воздухе, то лучше дождаться более теплой погоды. Бетонный пол затвердевает в течение трех дней. Летом нужно каждый день увлажнять поверхность бетона, чтобы не дать ему покрыться трещинами. Высохшим бетон можно считать только спустя 28 суток. После этого можно приступать к возведению стен дома.





Другие статьи

Автономная канализация – этапы выбора установки
Дачные дома из клееного бруса
Секреты успеха колесного мини-погрузчика bobcat
ЧМК произвел 120-миллионную тонну агломерата
РЖД предложила своим поставщикам снизить цены
Ставропольскому заводу пластмасс в результате пожара нанесен ущерб в 25 млн долларов
Как определиться с выбором металлического забора?
Изготовление строительных металлоконструкций
Прагма. Трубная изоляция. Трубы ППУ
Конкуренция на рынке нержавеющей стали усиливается
Выбор электрорубанка
О двух способах приобретения жилья в собственность.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии