Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Названы участники Харбинского ЭКСПО от Приморского края ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Названы участники Харбинского ЭКСПО от Приморского края


12.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края, самые интересные проекты участников выставки будут представлены на стенде Приморского края.

Ковры в интерьере

Правильно подобранный ковер может кардинально изменить интерьер, украсить комнату, сделать ее более уютной, потому как никакие покрытия не смогут привнести столько заботы и уюта, сколько дает ковер. Коврами также можно зонировать комнату. Рекомендуем вам купить ковер из вискозы.
При выборе ковра важно уделять внимание не его плотность. Самый простой способ проверки плотности – перевернуть на изнаночную сторону. С изнанки можно рассмотреть изгибы и основу ковра, рисунок и ворс должны быть идентичны.
От интерьера помещение зависит и выбор ковра. Например, в стиле хайтек ковры не используются совсем, а восточный стиль отдает предпочтение узорчатым коврам. Следует не забывать и о цветовой гамме стен и мебели помещения, куда вы покупаете ковер. В комнате должен быть только один яркий акцент либо ковер, либо стены, либо аксессуара и т.п.
Также ковер не должен быть в тон стен, если мы не хотим сделать комнату скучной и блеклой. Здесь лучше всего выбрать ковер узором, отличающимся то тону данной цветовой гаммы, либо добавить небольшой акцент на стены в виде картины, часов или другого украшения. Если вы купили разноцветный ковер, то в данную комнату хорошо бы добавить небольшой предмет интерьера такого же оттенка, например, подушечку.
Материал и цвет пола также влияют на выбор ковра. К темным оттенками дерева лучше всего подходят белый, бежевый, приглушённо-розоватый оттенки ковра. Если оттенок пола светлый и холодный – то цвета должны быть серых оттенков, фиолетовые и бордо. А вот к осветленным оттенкам дерева лучше всего подойдут светло-коричневые, желтоватые и весенне-зеленые цвета. К красноватым оттенка подойдут зеленые тона.
Можно использовать контрастные решения, при этом не обязательно к светлому полу подбирать ковры светлых оттенков. Такие решения помогут эффектно освежить помещение.
Не стоит забывать, что от цвета ковра зависит и его размер. Ковры интенсивного, яркого цвета не должны иметь большой размер, а вот ковры со спокойными цветами могут быть большими. Ковер желательно размещать так, чтобы от краев до стены и мебели оставалось от 20 до 40 сантиметров.
Однотонные ковры визуально увеличивают помещения, поэтому ковры с геометрическими узорами не следует располагать в маленьких комнатах, так как это визуально уменьшит пространство. Ковры прохладных оттенков хорошо стелить в юных комнатах, а теплых оттенков в северных.
Выбор длины ворса также играет огромную роль в интерьере комнаты, предназначении того или иного помещения. Например, в гостиных, где чаще всего собирается семья лучше всего стелить ковры с мелким ворсом. А вот крупный ворс желательно в малоиспользуемых местах, так как длинный ворс при частом использовании стирается.
Коврики малого размера можно использовать как аксессуары, к примеру, у кресла.
Грамотно подобранный вами ковер создаст красоту и уют вашему дому.





Другие статьи

Стан «5000» ММК преодолел рубеж 3,5 млн тонн проката
Новатэк-Челябинск пытается взыскать с компаний «Мечела» 632 млн рублей
«ТМК» произвела приобретение нефтесервисного завода в США
Норильский никель продолжает экологический диалог в Красноярском крае
Виды латексов ПВХ
ЛПК ОМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям Евросоюза
Компания PTC приняла участие в VI Уральском промышленном форуме
ОМК приобретает завод по производству трубопроводной арматуры
Металлопрокат – необходимая составляющая любого строительства
МЭР предлагает снизить тарифы на страхование опасных объектов
Компания POSCO получила права на добычу железной руды в Индии
В промышленности сокращают работников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии