Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
На Южном Урале из-за кризиса массово увольняют рабочих ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На Южном Урале из-за кризиса массово увольняют рабочих


05.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Эксперты связывают это со второй волной мирового экономического кризиса. Многим предприятиям приходится оптимизировать численность персонала. Это касается Златоустовского металлургического завода, УралАЗа, «Уральской кузницы», машзаводов в Копейске и Кыштыме, «ЧТЗ-Уралтрак» и др.

Энергоэффективные строительные технологии. Пассивный дом

Несмотря на растущую необходимость разработки и реализации энергетически эффективных строительных технологий уже в начале второй половины прошлого века, их внедрение заметно затормозилось отсутствием необходимых норм и стандартов. Одними из первых на эту проблему отреагировали европейские страны. Формирование первых соответствующих нормативных баз началось в восьмидесятых годах. Тогда же стали появляться проекты энергетически эффективных зданий. Особо стоит выделить работы немецкого архитектора В. Файста, который работал над технологией строительства «пассивного дома». Идея оказалась настолько удачной, что на основании его разработок появились соответствующие стандарты строительства.
Он старался не только максимально уменьшить потери энергии, но и обеспечить наиболее комфортные условия эксплуатации и проживания. Приятным следствием применения энергетически эффективных технологий стало уменьшения вредоносного воздействия на окружающую среду.
В идеальных условиях (по задумке архитектора) такой дом и вовсе не требует проведения линий дорогостоящего центрального отопления. Отопление помещений здания происходит за счет использования внутренних ресурсов тепла. Для этого он предлагал наиболее полно использовать тепло существующих выбросов и максимально уменьшить потери тепла за счет применения материалов с высокими теплоизоляционными свойствами. Вам может потребоваться ремонт систем отопления.
Как и многие новаторские решения, идея «пассивного дома» первое время не рассматривалась всерьез. К предложенной технологии относились с недоверием даже на родине архитектора. Но, как это часто бывает, значимость данного метода была доказана практикой.
Первым «пассивным домом» стало жилое здание на четыре семьи в городе Дармштадт. Строительство было завершено в 1991 году. Эксперимент увенчался успехом. Эффективность жилья превзошла все самые смелые ожидания заказчиков. Проект оказался настолько многообещающим, что пять лет спустя в том же городе был основан Институт пассивного дома. Конструкторские изыскания работников института позволили поставить строительство таких домов на поток. Согласно отчетам, на сегодняшний день в Германии уже больше десяти тысяч энергоэффективных домов.





Другие статьи

«Украинская биржа» закрылась повышением индекса UX на 0,07%
Еврокомиссия подозревает НЛМК в демпинге
Как определить качество полимерных труб
Теперь отходы от изготовления сыров будут использоваться для создания пластиковой упаковки
Конвертерному цеху ЕВРАЗ НТМК исполнилось 50 лет
ВМЗ признан предприятием с самой крупной выручкой в регионе
Уральские рабочие провели митинг ко дню профсоюзов
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Опубликован каталог участников «Металл-Экспо’2013»
В Дагестане Иран может построить сталелитейный завод
ОМК приобретает завод по производству трубопроводной арматуры
Как перевозить грузы на автомобиле

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии