Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
На Ставрополье актуализирован перечень приоритетных инвестпроектов ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На Ставрополье актуализирован перечень приоритетных инвестпроектов


15.12.13 / Опубликовано в категории Новости


За каждым из проектов, включённых в перечень, закреплены кураторы, которые контролируют ход их реализации и помогают инвесторам решать возникающие проблемы. Перечень инвестпроектов Ставрополья многоуровневый в зависимости от масштабности и значимости проектов для экономики региона.

Наемный труд — страшная вещь?

Люди ходят на работу в надежде что однажды их жизнь станет лучше, и они смогут насладиться свободой по-настоящему. Изо дня в день они бегут как белки в колесе, пытаются пересечь океан суетности. Но спустя определенные промежутки времени со стороны на них взглянешь и ясно одно — люди тупо убивают жизнь и ни к чему не стремятся, хотя они думают что якобы стремятся и молодцы…

Человеку свойственно привыкать к обыденности, и плыть по течению, что в конечном итоге приводит его к абсолютно ничему. И может быть есть хорошая работа и зарплата, но наемный труд это не такая уж и безобидная вещь. Многие думают что недостаток наемного труда в том, что однажды тебя могут сократить, и ты останешься ни с чем, в то время как сам потратил половину жизни принося прибыль дяде с большим животом. Вас заинтересует ликвидность баланса предприятия.

Это есть, но не всегда всех увольняют, и поэтому недостатки наемный труда — это понятие растяжимое. Но есть один исключительный неоспоримый недостаток наемного труда — это нехватка времени на то, что интересно тебе самому. Не спорю, есть люди для которых наемный труд совпадает с их желаниями и пристрастиями, но таких как правило немного. В основном спроси у людей: ты бы оставил эту работу, если бы имел пассивный доход и мог ничего не делать. Большинство людей ответило бы положительно. А как же любовь к этому делу, ведь оно так тебе нравится? И отсюда делаем вывод: люди сами себя убеждают что работа им нравится, хотя при первой же возможности они бы ее оставили…

Когда что-то нравится ты готов это делать даже за бесплатно, а спросите, например, у торговых представителей или строителей, готовы ли они просто так продавать чью-то продукцию за бесплатно или штукатурить чужому дяде стену за спасибо — отсюда вывод — наемный труд держит их в своей власти, и немного согревает терпимыми зарплатами.

И это правда! Но основной акцент моей статьи еще не в этом. А в том, что наемный труд отупляет. Я наблюдаю уже учень давно за исправно работающими людьми, которые мне говорят что они любят свою работу. У них нет достаточно денег для полной свободы, у них нет времени на хобби и саморазвитие, они не читают книг, смотрят тупые видео, где ноль интелектуальной информации. И начинаешь с ними говорить — у них нет своих мыслей, и это страшно, потому что видно как суета и «бытовуха» высасывает из них все соки. Раньше они не были такими, пока не поглотились семейными делами и вынужденностью кормить свои семьи похаживая на «любимую работу».

Нет ничего плохого в семье и детях, и есть только хорошее в ответственности обеспечивать их. Но проблема в том. Что для многих это не временный этап — а смысл жизни. Они отдают себя наемному труду и он уничтожает их личность. А дальше люди думают про себя очень недолго: а «нафига» стремиться, буду получать эту зарплату, на жизнь вроде хватает. Но какая это жизнь? Свобода ли это? Ты говоришь детям что мы не можем позволить себе то или это, потому что у нас нет денег, смотришь на хорошие машины — а в итоге не можешь позволить себе хотя бы одну из них. Наемный труд — это путь вникуда полный компромиссов…

Ну и да ладно, люди живут как живут, — это их дело, их бессмысленное существование. Они найдут себе подобных и будут вместе сидеть и смотреть дебильные видео и не читать книги. Будут дальше сидя два часа говорить ни о чем, думая что их беседа верх интересности. Это их жизнь. Их безумие! Но, в конце концов, я думаю, что эта статья заставит вас задуматься о том «поимел» ли вас наемный труд… и свободны ли вы по-настоящему? А дальше: дело за вами: искать, учиться, мечтать, трудиться, рисковать, достигать… жить…





Другие статьи

«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,35%
«Метинвест» сокращает производство и консервирует предприятия
Крупнейший металлургический завод Дальнего Востока признан банкротом
В Московском метрополитене появится японские и австрийские рельсы
Власти заявляют, что за 7 лет инвестиции в регион вырастут в 2 раза
ММК вошел в ТОП социально ответственных компаний
На Украине совершен налёт на одно из крупнейших промышленных предприятий страны
Олег Багрин: Сегодня происходит эволюция приоритетов развития НЛМК
Сумма исков «МРСК Север-Запада» к «Северстали» — 748 миллионов рублей
Яценюк: предприятия востока Украины могут лишиться российских заказов
Производство полимерных материалов набирает обороты в Казахстане
Пластиковые трубы в системах отопления

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии