Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
На Среднем Урале запущено российско-японское производство ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На Среднем Урале запущено российско-японское производство


15.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Предполагаемый объем инвестиций в производство – 7,5 миллиарда рублей. В НПП «Машпром» пояснили, что применяемые технологии позволяют увеличить стойкость стенок кристаллизаторов с газотермическим напылением до 8 раз и продлить срок службы оборудования со стандартных 400-600 до почти 4000 плавок.

Электропроводка на кухне

В плане потребления электроэнергии кухня занимает ведущее место среди всех помещений дома или квартиры. Это и не удивительно, ведь здесь кроме электрической плиты находится множество электроприборов, необходимых современной хозяйке для приготовления пищи. Кроме того, на кухне практически круглосуточно включено освещение, потому что это самое посещаемое место в доме. Итак, большая нагрузка на электропроводку – первая причина уделить ее монтажу особое внимание.

Вторая причина – неблагоприятная температурная и водная обстановка. На кухне часто бывает жарко, если плита газовая, это усугубляется еще и открытым огнем. Вода при мытье посуды или при приготовлении пищи может расплескаться и залить проводку. Заказывайте спецодежду на сайте http://istokprom.ru/.

Третья причина хорошенько обдумать установку электропроводки – это удобство расположения всех электроприборов, чтобы все находилось под рукой, а хозяйка и члены семьи не создавали толкотню на кухне.

При проектировании нужно учесть расположение и количество розеток. Необходимо спланировать все так, чтобы потом не пришлось прибегать к помощи переносок и тройников, использование которых не только не эстетично, но и не безопасно. Считается, что на кухне должно быть около 10 розеток.

При монтаже все розетки надо утопить в стене и заземлить. От брызг розетки закрывают предназначенными для этого крышками или используют специальные влагозащищенные розетки с особой защитой от влаги в виде штоков или поворотных механизмов.

Чтобы свет не отключился при одновременном включении всех кухонных розеток, их рекомендуется разделить на группы. Или хотя бы подключить электроплиту и розетки на отдельные выключатели. Для обеспечения большей безопасности можно поставить на кухне устройство защитного отключения.

Если правильно подойти к монтажу электропроводки, то кухня станет не только самым любимым, но и самым удобным и безопасным местом в квартире.





Другие статьи

Расширение Москвы ставит новые задачи перед Калужской областью
Обеспечение загородного дома водой
Дорожка из камня
Цены производителей промтоваров в мае выросли на 3,4%
В Дегтярске планируют построить завод по производству металлической сурьмы
Что ждет технопарки России и нашего региона?
Как выбрать керамогранит
Литейно-прокатный комплекс ОМК получил право на производство листового проката для судостроения
Капельное орошение по-гонконгски.
«Норникель» нашел аргумент против Мусы Бажаева
О.Дерипаска вновь предложил перенести столицу России в Сибирь
Состоится заседание Инвестиционного совета в Камчатском крае

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии