Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
На ММК открыли интерактивное обучение для сотрудников ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На ММК открыли интерактивное обучение для сотрудников


15.01.13 / Опубликовано в категории Новости


В учебно-консультативном центре установлена интерактивная система американской компании QOMO Hitevision. Поставку и монтаж оборудования осуществила Санкт-Петербургская компания «Аскрин», которая работает в сфере телекоммуникационных и интерактивных технологий с 2001 года.

Как поддерживать подвал сухим

Подвал – один из самых сложных участков дома. Именно его достаточно проблематично поддерживать в хорошем состоянии, так как в нем невероятно быстро появляется ненужная влажность. Если ваш подвал постоянно сырой – в вашем доме поселится плесень и неприятный запах.nachinayuschim-55 К тому же именно влага будет способствовать появлению ряда других проблем (например, образованию трещин в стенах). Именно по этой причине у основной массы домовладельцев встает вопрос – «Как правильно ухаживать за подвалом и что делать, чтобы победить повышенную влажность». Существует много вариантов, доступных для достижения этой цели, вот некоторые наиболее эффективные и распространенные:

Дренажные системы.
Дренажные системы – в некотором роде ключевой элемент гидроизоляции любого подвала. Только от вас зависит, какой вариант системы вы выберите – так как все они прекрасно справляются со своей задачей. Главное – убедитесь, что слив помещен достаточно глубоко. Именно это гарантирует, что ваша система справиться с водой из любого места в подвале, включая низкие участки.

Осушитель.
Некоторые люди удивляются, узнав, что значительная часть влаги поступает в подвал через бетонные стены и полы, благодаря пористости материала. Поэтому не всегда можно обойтись только дренажной системой. Если это именно ваш случай, и вы заметили, что влага не исчезает – присмотритесь к осушителю. Это устройство великолепно снижает общий уровень влажности воздуха и уменьшает количество водяного пара. Плюс – осушитель легко установить в любом подвале.

Исправление других проблем.
В некоторых случаях сырость в подвале обусловлена проблемами в других помещениях дома. Самые распространенные виновники – водонагреватели и шланги рвд стиральных машинок. Проблема водонагревателя заключается в том, что он, как правило, пополняется автоматически, и если появляется хоть малейшая трещинка, ваш подвал будет мокнуть постоянно. В этом случае попытайтесь создать защитный барьер, подключенный к дренажной системе, и обязательно устраните причину утечки.





Другие статьи

В Московской области начнёт работу новый комплекс кирпичного завода
Sandvik Mining заключила крупный контракт в ЮАР
В 2014 г. объем продукции собственного производства компании ПРОТЭК составит 10,9 тыс.т
Машиностроение Среднего Урала приросло на 23%
В Омске с помощью цемента лечат опухоль позвоночника
Минэнергоугля обещает за 5 лет сделать госшахты прибыльными
Теплый пол
«Северсталь» принимает участие в выставке Металл-Экспо 2013
В Полоцке будет налажено производство древесно-полимерного композита
Около тысячи бывших работников «Лиепайского металлурга» так и не нашли работу (Латвия)
«Полиом» получил первую партию полипропилена
В Казахстане построят новый завод ферросплавов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии