Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

На «ЧМЗ» могут сократить до 1000 сотрудников


27.10.13 / Опубликовано в категории Новости


ОАО "Чусовской металлургический завод" — крупный производитель рессор для грузовых и легковых автомобилей: по итогам 2012 года на метзаводе было выпущено 70% всей рессорной продукции в РФ (66,5 тыс. тонн). 100% акций метзавода принадлежит ЗАО "Металлургическая инвестиционная компания" (МИК).

Каменный интерьер и светодиодные светильники
Современные специалисты все чаще прибегают к использованию в дизайне интерьера натурального камня. Тем более стали доступными такие технологии, как шлифовка, рустовка, резьба и облицовка.
Какие-либо ограничения в применении камня в интерьере отсутствуют. Каменными могут быть полы, перила, ступени лестниц, пороги, когда они изготовлены из натурального камня или гранита, это только придает помещению солидности.
Камнем отделывают и стены. Очень выигрышно смотрятся каменные колонны, арки. Часто каменными бывают камины, столешницы в столовой, рабочие поверхности кухонь. Вазы, светодиодные светильники, разнообразные каминные аксессуары, другие элементы декора – здесь также часто используется камень. Но учитывать стилистику конкретного помещения перед использованием каменных элементов все-же желательно.
Изделия, выполненные из камня, лучше всего подчеркнут классический стиль, внеся консерватизм в интерьер.
Уместен камень и в стиле кантри, который предполагает приближение комнаты к природе. Но камень в таком интерьере лучше использовать неполированный, с грубым рельефом, неправильной формы. А его сочетание с деревом, кожей или тканью поможет создать выигрышное пространственное решение.
Найдет место камень и в таких стилях, как хай-тек или же минимализм, несмотря на то, что эти стили отличаются сдержанностью и лаконичностью, а количество дизайнерских элементов в них ограниченно. К примеру, каменные детали идеально сочетаются с металлом и стеклом, а модерн и эклектика только выиграют от элементов из камня, светлых, невычурных, строгой формы.
Возможны и такие дизайнерские решения, когда несколько разных пород камней используют в одной комнате, но экспериментировать с этим нужно осторожно, результат может оказаться не самым удачным. Важно учесть нюансы сочетаемости различных материалов, готовясь к облицовке.
Моден в последнее время эффект старины, этот эффект не прошел мимо и каменных элементов. Благодаря методам искусственного старения, можно оформить интерьер в стиле античности, носит такой стиль название «антика».





Другие статьи

Душевая в бане
Аванс или задаток?
Стиль хай-тек
Выгодное приобретение автомобиля.
Виды ремонта: капитальный или косметический
Что происходит с деревянными и пластиковыми окнами во время пожара?
Обшиваем старый дом самостоятельно
Стены из панелей
Стеклянные лестницы в вашем доме.
Какой будет реконструкция предприятий металлургии и машиностроения
Кожаные сумки: благородство и шик
Монтаж канализации

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии