Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Moody’s изменило рейтинг «Норникеля» со «стабильного» на «негативный» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Moody’s изменило рейтинг «Норникеля» со «стабильного» на «негативный»


22.10.14 / Опубликовано в категории Новости


Агентство Moody's изменило рейтинг "Норильского никеля" со "стабильного" на "негативный". Об этом сообщается на сайте агентства. Негативную оценку не смога изменить информация о дополнительных дивидендах, которые вскоре получит компания.

Виды кровельных покрытий
Выбор любого кровельного материала будет зависеть от некоторых факторов, например, от самой формы кровли (она может быть односкатной, двускатной, вальмовой, купольной, мансардной, конической и другой). ziegel_dachТак же будет зависеть от погодных условий региона, от нагрузки, который будет приходиться на кровельный материал, так же стоит обратить внимание на гарантийный срок покрытия, который гарантирует производитель. Далее разберем виды кровельных финишных материалов.
Гибкая черепица. Этот материал предназначен для достаточных нагрузок, заявленный срок годности такого кровельного покрытия 20-25 лет. Такой материал имеет разнообразную цветовую гамму. На кровле она смотрится как настоящая черепица, и выглядит очень богато. Такой материал лучше использовать на кровлю сложной формы, так как от такого материала будет оставаться меньше обрезков, соответственно и затрат на сам материал будет меньше.
Металлочерепица. Пожалуй, это самый покупаемый вид кровельного покрытия. При правильной эксплуатации и монтаже она прослужит 50-75 лет. Металлочерепица имеет не только цинковое покрытие, но и специальное полимерное, которое обладает различными свойствами. Из-за этого можно подбирать различные виды металлочерепицы, исходя из условий эксплуатации (сталь на данный материал используется различной толщины, высота волны так же бывает разная). Такой материал лучше использовать на скатные кровли.
Профнастил н114. Его используют в основном для промышленных зданий, так как он не совсем эстетично выглядит. Его срок службы составляет 20-25 лет.
Ондулин. Это один из самых бюджетных вариантов. Он имеет довольно-таки большую цветовую гамму. Срок его службы — 15 лет. Если на вашу крышу часто попадают солнечные лучи, то приготовьтесь к тому, что уже через несколько сезонов ондулин потеряет свой изначальный вид, так как краска местами начнет выцветать, и возможна даже деформация материала.
Шифер. Когда-то очень популярный материал начинает сдавать обороты, его вытесняют новые современные материалы, так как срок службы у них больше, выглядят они лучше, да и монтаж у них легче. Его срок службы примерно 20 лет.





Другие статьи

Кредиторы требуют признать банкротство Челябинского меткомбината
«Мечел» не будет консолидировать активы холдинга «Эстар»
В Москве представят маслосборники, изготовленные из полиамида
Ванкор — будущее начинается сегодня
Индийская JSW Steel увеличила производство стали на 11 процентов
Ан-124 прошел глубокую модернизацию
Энергопотребление в России упало впервые за последние четыре года
Особенности рециклинга автомобилей в РФ
Погреб своими руками на даче
Производства по выпуску ПП в Тобольске
Полимерный материал холлофайбер – чтобы вам было тепло
Технологии производства стальных труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии