Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ММК удовлетворит потребности автопрома ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ММК удовлетворит потребности автопрома


27.12.12 / Опубликовано в категории Новости


Высококачественную продукцию, способную удовлетворять запросы не только российской, но и иностранной автомобильной промышленности, удалось произвести благодаря современному оборудованию.

Установка ГБО на автомобиль

Вас, как экономного автомобилиста, заинтересовало ГБО на автомобиль. И если вы раньше не сталкивались с данным оборудованием, то смутно представляете, что к чему. Я попробую рассказать об этом оборудовании более подробно. И начнем мы, пожалуй, с составляющих этого оборудования.
Начнем, наверное, с приспособления для заправки ГБО – ВЗУ – внешне заправочное устройство. ВЗУ необходимо, чтоб можно было соединить заправочный шланг с пистолетом заправке с баллоном. В этом приспособлении обязательно устанавливается шаровый клапан, чтоб газ не попадал в атмосферу из баллона. Рекомендуется устанавливать ВЗУ снаружи, к примеру, на бампере – так безопаснее и удобнее.
Мультиклапан. Он устанавливается непосредственно на баллон и состоит из: запорно-предохранительной арматуры, наполнительного и расходного крана, исполнительной, контрольной аппаратуры, стрелки указателя заправки газом.
Органы управления состоят из двух кранов: наполнительного – от ВЗУ, а также расходного – к клапану в магистраль. В мультиклапане еще есть ограничительный клапан, который также называют отсекатель — поплавок, который расположен внутри баллона. Он стучит при практически пустом баллоне, также поплавок останавливает подачу в баллон газа, если баллон заполнен больше 80%.
Установка ГБО предполагает монтаж такого важного элемента, как газовый баллон. Это довольно тяжелая композитная либо металлическая емкость, которая используется для хранения газа. Традиционный баллон — 50л газа, вес – приблизительно 21кг. Есть цилиндрические (36-230л), а также тороидальные баллоны.
Непосредственно из баллона идет металлическая трубка-магистраль, по которой газ идет к электроклапану. В электроклапане находится фильтр, который очищает газ от разных примесей либо, если необходимо, останавливает подачу газа непосредственно в редуктор. Вам так же потребуется привод редуктора.
Наверное, наиболее сложная и важная деталь системы ГБО – редуктор-испаритель. Существуют редукторы также с электронным управлением, их всего 5 поколений. Собственно в редукторе испаряется газ, потом там понижается давление до конкретного стабильного уровня.
Последним звеном цепи выступает смеситель, который заменяет бензиновую систему автомобиля, подавая газ во впускную систему мотора из редуктора. На смесителе имеются регулировочные винты (если отсутствует электронное управление), посредством которых можно регулировать объем подаваемого газа.
Установка ГБО требует также размещения переключателя. Благодаря переключателю, который устанавливается в салоне, можно переключаться с бензина на газ и наоборот. Он выключает/включает бензиновый и газовый электроклапан.





Другие статьи

ММК увеличил прибыль на 216 миллионов долларов
Уже летают полимерные прототипы
Украина увеличила выпуск чугуна и стали
Стоимость крупнотоннажных полимеров в Европе стремительно снижается
В 2013 году доля вывоза продукции превысила долю ввоза
Косогорский металлургический завод получил кредит в размере 150 миллионов рублей
Стрелять так стрелять! (фоторепортаж)
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Из-за боевых действий меткомбинаты Рината снизили выплавку
«Метинвест» сокращает производство и консервирует предприятия
Индивидуальное строительство
Владимир Путин провел рабочую встречу с Дубровским

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии