Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ММК развивает сотрудничество с Группой ГАЗ ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ММК развивает сотрудничество с Группой ГАЗ


10.10.13 / Опубликовано в категории Новости


В ходе нынешнего визита на ММК представителей «Группы ГАЗ» была отмечена удовлетворительная работа по выполнению решений предыдущего координационного совета двух компаний, подведены итоги совместной работы двух компаний за 8 месяцев 2013 года, а также обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества.

Оцилиндрованное бревно

Качество оцилиндрованного бревна во-многом определяется характеристиками станка, который используется в производстве таких материалов.

Весь производственный процесс включает в себя следующие обязательные этапы: сортировка брёвен по диаметру, обработка профиля, нарезание так называемых «чашек». Последней операцией становится обрабатывание материала специальными растворами, которые станут защищать его от негативно воздействующих погодных условий во время строительства и дальнейшей эксплуатации здания, а также во время транспортировки материала. Дома из оцилиндрованного бревна придутся вам по душе.

Причём принято использовать такие растворы, которые не станут препятствовать естественным процессам усыхания бревна даже в том случае, когда оно окажется частью конструкции выстраиваемого здания. Они же препятствуют поражению бревна грибком и плесенью. После того, как бревно окончательно высохнет, с наружной стороны его покрывают слоем другого раствора, который станет препятствовать попаданию в бревно влаги и будет защищать его от различных жучков и насекомых.

Строительство здания из оцилиндрованного бревна обладает целым рядом преимуществ, так как за счёт качественного материала и соответствующей маркировки всех деталей процесс монтажа проводится в сжатые сроки и очень быстро. Он довольно несложен, и поэтому не требует привлечения сил специалистов. Благодаря одинаковому диаметру всех используемых брёвен, между ними остаются незначительные просветы, и это приводит к усилению прочности всей конструкции в целом. За счёт герметичности соединений, стены из оцилиндрованного бревна отличаются отличными изоляционными свойствами. А поскольку та же самая герметичность соединений не требует никакой дополнительной обработки, поверхность будет выглядеть очень эстетично и гладко.

Популярность оцилиндрованного бревна, неуклонно возрастающая все последние годы, вполне объяснима: современные технологии производства этого материала позволяют выстраивать такие дома, которые внешне практически не отличаются от привычных деревянных. А благодаря тому, что монтаж подобных строений довольно прост, то это позволяет существенно экономить время, затрачиваемое на строительные работы.





Другие статьи

ФАС рассматривает вопрос о запрете полимерной упаковки для фасовки пива
В Москве будет производиться сборка отработавших батареек
Правительство совместно с металлургами подготовит программу занятости
«Северсталь» принимает участие в выставке Металл-Экспо 2013
Правительство обсуждает идею о создании госфонда алюминия
С начала года ТМК сократила отгрузку сварных труб на 5,9%
Владимир Берстенев: «ИркАЗ взял курс на освоение азиатского рынка»
Tokyo Steel понижает цены на лом
В Твери планируется возвести завод по выпуску полимеров, при поддержке «Внешэкономбанка»
Кирпич: виды и свойства
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК
ЦНИИТМАШ организует круглый стол в рамках выставки «Металл-Экспо 2013»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии