Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ММК проводит горячее испытание новых печей в листопрокатном цехе №4


13.02.13 / Опубликовано в категории Новости


Вчера в девятом листопрокатном цехе Магнитогорского металлургического комбината праздновали очередную трудовую победу: на крупнейшем в Европе толстолистовом стане "5000" была выпущена трех с половиной миллионная тонна горячего проката с момента пуска агрегата.
Типы ремонта квартир

Однажды решившись на ремонт в своей квартире, следует явственно представлять, а какой именно его тип вы собираетесь затеять. Без представления о необходимых масштабах, к этому процессу придется возвращаться вновь, и вновь. Несмотря на то, что сегодня на строительном рынке существует множество различных отделочных и декоративных материалов, а в сфере услуг появился огромный ассортимент предложений, все же любые ремонты можно свести к трем типам: Первый из них представляет косметический вариант его исполнения. В принципе, это самый простой и недорогой вид. Он включает обычно качественное выполнение декорирующих и отделочных работ, не включает конструктивные изменения в сооружении, а также не касается ремонтных мероприятий в сантехнических и электрических магистралях. В основном косметический ремонт квартир в Киеве предполагает переклейку обоев, выравнивание потолков и стен, их покраску, замену напольного покрытия, устранение имеющихся дефектов, иногда возможна замена и сантехнического оборудования. В большинстве случаев косметический ремонт можно провести без привлечения сил со стороны, то есть свои руками. Второй тип – это капитальный ремонт. Само название говорит о том, что он подразумевает конструктивный подход к изменению внешнего облика жилого помещения. В комплекс мероприятий входит кардинальную замену основных коммуникаций, электрической проводки, нередко снос ненужных перегородок и перепланировку, с последующими штукатурными и малярными работами. При проведении такого ремонта в жилом помещении могут добавиться декоративные элементы в целом изменяющие стилевые решения, например арочные конструкции, пилястры, ниши, колонны и так далее. В большинстве случаев самостоятельно такой ремонт провести не удастся. Обязательно необходима помощь специалистов и строительной бригады. Третий тип – евроремонт. Это понятие закрепилось еще с начало 90-х и живет по сей день. Сегодня евроремонт квартир подразумевает участие дизайнера в процессе, использование современных технологий и материалов, осуществляется также европейский подход к зонированию помещения, отличается наличием многоуровневых потолков и полов, декоративных покрытий нового типа, точечная подсветка и многое другое. При выполнении евроремонта особую роль играет правильный подход к декорированию и применению многих отделочных материалов. Поэтому собственными усилиями качественного его не провести, следует довериться настоящим профессионалам, которые в совершенстве владеют большинством строительных профессий.





Другие статьи

В прошлом году ММК потратил на обучение сотрудников 120 миллионов
Буковые лестницы в частном доме.
ИТОГИ ГОДА: Украинский ТЭК: вперед в прошлое?
Ассоциация поставщиков пенополистирола приняла новый стандарт
Описание положительных характеристик и функций, которые имеют пластиковые окна.
Гипсокартон
Подготовка к установке водопровода.
Важна ли толщина утеплителя при постройке дома?
Пробковый пол: удобство и красота
Современные лаки
Челябинская область вошла в десятку регионов по приросту бюджета
Решетки радиатора на фиат

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии