Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ММК принял участие в конференции «Региональная металлоторговля России» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ММК принял участие в конференции «Региональная металлоторговля России»


15.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Рост продаж может быть достигнут за счет реализации продукции через крупные сетевые региональные компании и сервисные металлоцентры. Добавим, что в составе Группы ММК находится два современных металлосервисных центра – «Интеркос — IV» в Санкт-Петербурге и «ММК-Профиль-Москва» в Московской области.

Оптимальные методики очистки межкомнатных дверей

Межкомнатные двери, как и другие элементы интерьера, нуждаются в периодическом и правильном уходе для сохранения их внешнего вида и полноценной работоспособности.169_sborka-dvernogo-koroba2
В процессах чистки дверей межкомнатного типа следует придерживаться нескольких правил. Прежде всего, необходимо для данных целей использовать только специальные вещества. Названия и описания данных рекомендуемых средств фирмы-производители размещают на свой официальный сайт межкомнатных дверей массив. Большинство средств распылительного типа для чистки дверей практически не оказывают необходимого защитного эффекта. Поэтому, в некоторых случаях при использовании данных средств можно значительно повредить лаковое покрытие межкомнатной двери. Самым простым выходом из данной ситуации будет использовать раствор, который состоит на 10% из спирта и на 90% из обычной водопроводной воды. Кроме этого еще существует огромное количество средств для оптимизации процессов очистки дверной конструкции. Данные средства можно приобрести практически в любом отделе бытовой химии ближайшего супермаркета. Так же, категорически запрещается для чистки межкомнатных дверей использовать различные абразивные порошки и моющие жидкости, которые могут вступать в непосредственное химическое соединение с самой древесиной, этим самым ускоряя процессы ее старения. Вас заинтересует установка противопожарных дверей.
Сама процедура очистки межкомнатной двери крайне проста. Для начала необходимо влажной тряпочкой протереть все поверхности дверной конструкции от пыли. Далее необходимо сухой губкой удалить из нее следы влаги. После чистки двери необходимо обязательно ее покрывать полиролью для мебели. Оптимальнее всего использовать полироли, которые содержат в своем составе натуральный воск. Хоть данные средства и значительно дороже, но они и экономичные в использовании. Одного баллона воскового полироля в среднем вполне достаточно для покрытия 60-70 межкомнатных дверей.
По вышеописанной методике необходимо очищать и прихотливые классические двери массив дуба и шпонированные межкомнатные двери.
Обычные методики ухода за дверными конструкциями межкомнатного типа практически не имеют ничего общего с мелким ремонтом, а только ограничиваются всего лишь периодическими их осмотрами. Оптимальнее всего проводить данного рода осмотры раз в несколько лет.





Другие статьи

Донецкая область ожидает 187 миллионов от Киева
Нам нужны качественные изменения в структуре экономики
Объем привлеченных кредитов на Кубани вырос на 40%
На ТАГМЕТе вся выпускаемая сталь проходит вакуумирование
Теплый пол
Красноярцы совместно с фондом «Сколково» создали «Клуб бизнес-ангелов»
ММК повышает цены на прокат на 3-5%
Еще один поселок стал газифицированным в Кривом Рогу
Орловская промышленность оказалась на высоте
В Тюмени в 2013 году начнут работу более десятка новых заводов
Минфин России предоставил ЧТПЗ госгарантии
К середине лета ЗЭМЗ планирует увеличить объем производства на 40%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии