Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Минэнергоугля обещает за 5 лет сделать госшахты прибыльными


30.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Министерство энергетики и угольной промышленности Украины планирует за 5 лет сделать государственные угольные предприятия прибыльными, в то время как в этом году на покрытие их убытков планируется потратить около 13 млрд грн. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы Минэнергоугля Юрий Зюков, передает УНИАН.
Металлическая входная дверь — сложное в техничном исполнении изделие.prodazha-mejkomnatnih-dverei Служить долго и без сбоев она сможет, если её установили профессионально. Здесь следует учитывать возможный отказ фирмы, в которой вы покупали дверь, в гарантийном обслуживании, если вы решите устанавливать её самостоятельно или поручите это куму, брату. В таком случае возможно возникновение перекосов, повреждению замка, навесов.

Устанавливая дверь в любимой квартире, поручите это дело профессионалам и ни о чём не беспокойтесь. Но всё же считаем нужным рассказать мелочи о технологических особенностях установки входной стальной двери.

Если решили приобрести готовое изделие, то вам это не составит большого труда. Ведь специалисты изготавливают стальные двери по стандартным размерам для дверных проёмов. Если ваша квартира имеет нестандартную входную дверь, то вы можете заказать изготовление входной стальной двери по индивидуальным размерам.

Если входная дверь слишком отличается размером высоты, то готовое изделие может быть исполнено из двух сваренных частей. Когда такая дверь заперта — 3 мм являются допустимым зазором. В случае превышения допустимых норм, зазор уменьшается за счёт уплотнителя. Подъездные и тамбурные двери не требуют жёсткого соблюдения техническим правилам такого рода. Их следует учитывать только для повышения уровня теплоизоляции подъезда.

Ещё одним важным зазором при установке стальной двери является зазор между дверной коробкой и стеной, который не должен быть больше 25 мм с каждой стороны. Установив дверную коробку, увидите образовавшийся технологический зазор, который необходимо также убрать, заполнив монтажной пеной. Если дверной проём расширяют под определённую модель двери, то его заполняют цементом, соблюдая температурный режим в диапазоне не ниже -5С, а отклонения в плоскостях должны быть меньше 5 мм. Весь мусор, скапливающийся во время установки, установщики обязаны собирать в мешки и выносить после завершения работы.

Мастера проверяют усилие, которое необходимо приложить для закрытия двери и для её открывания. А также лёгкость её закрывания и открывания, отпирания и запирания замка. Также стоит напомнить, что изготавливаются стальные двери на современном оборудовании, что снижает вероятность возникновения погрешностей при изготовлении.





Другие статьи

Какой герметик наиболее приемлем для ванной комнаты?
Акционеры АМЗ выбрали гендиректором Владимира Мызгина
Особенности монтажа электропроводки.
Ремонт и отделка пола
Как можно избежать образование трещин во время процесса строительства дома?
Хай-тек – функциональность и минимализм
Зимняя консервация фундамента и стен подвала
Уникальный дизайн — необходимость для владельцев
Подоконники из мрамора: изготовление, применение
Правильное утепление стен гаража
МетТранс Терминал: один из лучших партнеров!
За 7 месяцев Украина сократила выпуск кокса на 5,1%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии