Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Машиностроению Поморья необходима модернизация ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Машиностроению Поморья необходима модернизация


01.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Как пояснил министр промышленности и торговли Архангельской области Андрей Шестаков, программа разбита на два этапа: первый реализуется в 2014 — 2016 годах и предполагает модернизацию производства, внедрение инновационных технологий и реализацию инвестиционных и инновационных проектов на крупных и средних предприятиях.

Винтовые фундаменты
Говоря о свайно-винтовых фундаментах, называть их новинкой можно только в некотором смысле. Такой тип фундамента уже двести лет как применяют в качестве основы для возведения строений многие из которых украшают пейзажи вплоть до наших дней. Для жилых домов их стали применять только последние десять лет, потому что в прошлом их применяли только в строительстве укрепительных стен военно-стратегического назначения и для возведения маяков для морских суднов. Но в наше время, время прогресса и развития надежных технологий, применение свайно-винтовых фундаментов расширяется день за днем. Теперь такой вид фундамента подходит и для жилого дома и для тяжелого забора. Такой вид фундамента сегодня широко применим в постройке морских пирсов.
Теперь немного о виде свай которые используются для установки винтового фундамента. По своему внешнему виду, строительная винтовая свая выглядит как саморез который состоит из стержня из стальной трубы которая в своей нижней части оснащена острым наконечником от которого приварена лопасть винтового типа. Вам потребуются квант затворы. Лопасть расчитана таким образом чтоб это позволило полное распределение давления которое приходиться на стальной стержень и увеличивает упорную площадь. Так же такой тип сваи не даст себя выталкивать из почвы за счет замерзания грунта в особо морозные зимы. То есть лопасть делает то же самое что и дренажная подушка в столбчатом фундаменте. Не существует свай для забора или пирса и свай для жилого дома. Все сваи, для любых конструкций выглядят одинаково и выполняют те же функций. Их с большим успехом применяют и в строительстве деревянных домов. Единственное различие между винтовыми сваями это их длинна. Это значение может варьировать от полтора метра до целых пяти метров. Ну согласитесь что для простого забора не стоит тратиться на длинные сваи которые в состояний выдержать вес трех этажного дома. Диаметр применяемой трубы в качестве стержня тоже варьирует от 5 сантиметров до 11 сантиметров. Как пример возьмем фундамент для деревянного дома средних размеров. В таких целях применяются сваи на два с половиной метра и с диаметром стержня не более 10 сантиметров. Это вполне достаточно чтоб конструкция была достаточно прочной для возведения крепкого дома.





Другие статьи

Дмитрий Фирташ заплатил за аренду ГОКов 152 млн. гривен
ММК им. Ильича провел капремонт стана-3000
Для солнечных батарей на рынке герметиков появилась новинка
Как реализовывается программа «Производительность-2020» в Казахстане
Производители пластика из Германии выступают против «зеленых»
Состояние титановой отрасли напрямую зависит от ВСМПО-Ависмы
ЧМК сократил чистый убыток в восемь раз
Часть работников концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет трудится 4 дня
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Варочные поверхности
Время гигантов. Инвестгазета назвала ТОП-100 крупнейших агрокомпаний
Южкузбассуголь строит современные очистные сооружения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии