Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Магнитка побила собственный патриотический рекорд ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Магнитка побила собственный патриотический рекорд


20.06.13 / Опубликовано в категории Новости


Поставки же на российский рынок по итогам мая превысили 730 тысяч тонн ( более 77% от общего объема отгрузки ). В 2012 году ММК увеличил отгрузку на российский рынок на 16% – до 7,5 миллиона тонн.

Выбираем трубы для ванной

Старые изношенные трубы в ванной несут большую опасность — они в любой момент могут прорвать.vybiraem-truby-v-vannoj-komnate2 Как минимум, может произойти протечка в самый неподхощящий момент. Это станет или причиной затопления Вашей (а, часто, и соседней) квартиры. Враги труб, которые сделаны из стали — сильная ржавчина и та известь, которая растворена в воде. Соответственно, выбирая себе подходящую замену для старых труб, лучше будет остановится на металлопластиковых композитных трубах, медных или пластиковых.

Пластиковые трубы прослужат Вам очень долго. Они просты в плане монтажа. Да и стоят они очень дешево. Важное их преимущество — им не грозит коррозия. Избежать коррозии поможет футеровки. Также на них не образуется накипь и осадок. Стоимость этих труб (по сравнению со стальными) невысока. Особенно с учётом такого аспекта как дальнейшее обслуживание. В этом плане они гораздо выгоднее. Недостатком же этого типа труб является неустойчивость к повышенному давлению или чрезмерно высоких температурах. Также пластиковые трубы страдают от обработанной хлором воды.

Чаще других применяют композитные металлопластиковые трубы. Они, благодаря своей хорошей прочности и гибкости пользуются стабильным спросом. Также они не подвержены коррозионным процессам. Поэтому они очень надежны. Эти трубы представляет собой алюминиевую основу, имеющую несколько слоев полиэтиленового покрытия — и снаружи, и внутри. На обеих поверхностях не будет образовываться ржавчина или известковый налет. Это не позволит образоваться протечкам. Их процесс монтажа крайне прост. Они имеют легкий вес. К тому же, они не боятся повышенных температур и высокого давления. Немаловажен и тот показатель, что такие трубы не нуждаются в применении сварки — они соединяются с помощью надежных фитингов. Такой вариант труб предназначается не только для систем водоснабжения, но и для отопительных систем.

Очень прочными считаются трубы, которые сделаны из меди. Используют их не только для санитарно-технических систем, но и для подачи газа. Естественно, они применимы и для систем отопления. Они не подвергаются разрушительному воздействию хлора. Бактерицидные качества меди не дадут бактериям размножатся внутри таких труб. Вид труб, сделанных из меди, более эстетичен по сравшению с пластиковыми или стальными аналогами.





Другие статьи

Модернизация металлургических предприятий поможет экономическому росту страны — Президент
Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 40%
Кирпич : как стройматериал.
США планируют увеличить давление на экономику России
НЛМК Лисина за 9 месяцев увеличила продажи в России на 15%
Сидения в новом FOCUS ELECTRIC будут изготовлены из переработанных пластиковых бутылок.
ММК сократит расходы на выпуск единицы продукции
Украина увеличила выпуск чугуна и стали
Что ждет технопарки России и нашего региона?
«Азовсталь» в 1 квартале сократила чистый убыток вдвое
Рост промышленного производства составил 2,6%
Чистая прибыль компании ЗАО «ФЕРРОСПЛАВ» за 2013 год выросла в 1,6 раза до 329,00 тыс. руб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии