Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

LKAB поставил рекордное количество железной руды


15.01.13 / Опубликовано в категории Новости


В настоящее время на долю LKAB приходится 90% добычи железной руды в Европейском союзе и к 2015 г. компания рассчитывает увеличить мощности на 35%. Данная цель будет достигнута за счет открытия трех карьеров в районе г. Кируна.

Классификация и преимущества деревянной вагонки

Название «вагонка» произошло от деревянных реек, которыми раньше обшивали вагоны. Сегодня ее активно использую для отделочных работ, как внутри, так и снаружи помещений. С помощью вагонки можно легко обшить стены, придав помещению особый уют. Очень часто на рынке можно увидеть название «евровагонка», которое характеризует высушенную и ошлифованную деревянную доску с креплением «шип-паз». Вагонка липа купить в Москве Подольске это то, что вам нужно.
Классифицируют вагонку по нескольким показателям. Первый – это сорт древесины. Лиственные породы древесины (бук, ольха, липа, осина, ясень) применяются практически во всех видах отделочных работ, тогда как хвойные породы (кедр, сосна, ель) лучше не применять в помещениях с повышенной влажностью и высокой температурой воздуха, поскольку такие доски при нагревании могут выделять смолистые вещества.
Подразделяют вагонку и по классу древесины. Категория «экстра» – самая высококачественная древесина без единого недостатка. Следующая категория «А» означает, что на каждом 1.5 метре вагонки может присутствовать один живой (малозаметный) сучок, 1-2 смоляных кармана и мелкая несквозная трещина. Категория «В» допускает наличие уже 4 живых сучков на каждых 1.5м, столько же смоляных карманов и 2 мелких несквозных трещины, возможны и мелкие механические повреждения доски. Самый низкий класс «С» допускает наличие сучков не более 2.5см в диаметре, контрастных пятен и полос, 2 смоляных карманов, а также механических повреждений, не превышающих 6мм в диаметре.
По видам профиля вагонка может быть обычной или евро стандарта. Евровагонка не только обработана более качественно, но и имеет специальные отверстия на тыльной стороне, через которые вентилируется воздух. Кроме того, такой вид доски имеет несколько вариантов соединения.
Размеры вагонки зависят от производства – отечественного или евро. Первый тип допускает длину до 600см, ширину до 15см и толщину от 1.2 до 2.5см. Второй тип допускает лишь определенные размеры: длина от 50 до 600см, ширина 8, 10, 11 или 12 см, а толщина 1.3, 1.6 или 1.9см. От толщины вагонки зависит сфера ее применения, так, в интерьере помещения применяют вагонку толщиной до 1.6см, а в экстерьере от 1.6 до 2.5см.
Поскольку вагонка изготавливается из натурального дерева, она обладает всеми преимуществами этого природного материала. В помещении с отделкой из деревянной вагонки создается естественный микроклимат, поскольку она «дышит» и регулирует уровень влажности. Такой материал имеет отличные показатели звуко- и теплоизоляции, он долговечен и имеет привлекательный внешний вид и аромат, легок в обработке и уходе. К тому же, вагонка стоит сравнительно недорого и с ней легко работать.
Увеличить преимущества данного материала можно и самостоятельно. Чтобы защитить вагонку от грибка и плесени и снизить уровень горючести материала, необходимо обработать ее специальными средствами или лаками. Чтобы вагонка сохраняла привлекательный вид, обрабатывайте ее один раз в 2 года.





Другие статьи

Конвертерному цеху ЕВРАЗ НТМК исполнилось 50 лет
Ненадлежащее основание для выкупа акций
Мебель для дома и офиса
Детали трубопроводов
Особенности деревянных межкомнатных дверей.
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Жилищное строительство
Советы по оформлению сада
Самые распространенные виды труб
Полезные ванны.
Парковые светильники серии Шар применяют для декорирования садово-парковых участков
Какое должно быть давление в шинах

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии