Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
LKAB поставил рекордное количество железной руды ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

LKAB поставил рекордное количество железной руды


15.01.13 / Опубликовано в категории Новости


В настоящее время на долю LKAB приходится 90% добычи железной руды в Европейском союзе и к 2015 г. компания рассчитывает увеличить мощности на 35%. Данная цель будет достигнута за счет открытия трех карьеров в районе г. Кируна.

Классификация и преимущества деревянной вагонки

Название «вагонка» произошло от деревянных реек, которыми раньше обшивали вагоны. Сегодня ее активно использую для отделочных работ, как внутри, так и снаружи помещений. С помощью вагонки можно легко обшить стены, придав помещению особый уют. Очень часто на рынке можно увидеть название «евровагонка», которое характеризует высушенную и ошлифованную деревянную доску с креплением «шип-паз». Вагонка липа купить в Москве Подольске это то, что вам нужно.
Классифицируют вагонку по нескольким показателям. Первый – это сорт древесины. Лиственные породы древесины (бук, ольха, липа, осина, ясень) применяются практически во всех видах отделочных работ, тогда как хвойные породы (кедр, сосна, ель) лучше не применять в помещениях с повышенной влажностью и высокой температурой воздуха, поскольку такие доски при нагревании могут выделять смолистые вещества.
Подразделяют вагонку и по классу древесины. Категория «экстра» – самая высококачественная древесина без единого недостатка. Следующая категория «А» означает, что на каждом 1.5 метре вагонки может присутствовать один живой (малозаметный) сучок, 1-2 смоляных кармана и мелкая несквозная трещина. Категория «В» допускает наличие уже 4 живых сучков на каждых 1.5м, столько же смоляных карманов и 2 мелких несквозных трещины, возможны и мелкие механические повреждения доски. Самый низкий класс «С» допускает наличие сучков не более 2.5см в диаметре, контрастных пятен и полос, 2 смоляных карманов, а также механических повреждений, не превышающих 6мм в диаметре.
По видам профиля вагонка может быть обычной или евро стандарта. Евровагонка не только обработана более качественно, но и имеет специальные отверстия на тыльной стороне, через которые вентилируется воздух. Кроме того, такой вид доски имеет несколько вариантов соединения.
Размеры вагонки зависят от производства – отечественного или евро. Первый тип допускает длину до 600см, ширину до 15см и толщину от 1.2 до 2.5см. Второй тип допускает лишь определенные размеры: длина от 50 до 600см, ширина 8, 10, 11 или 12 см, а толщина 1.3, 1.6 или 1.9см. От толщины вагонки зависит сфера ее применения, так, в интерьере помещения применяют вагонку толщиной до 1.6см, а в экстерьере от 1.6 до 2.5см.
Поскольку вагонка изготавливается из натурального дерева, она обладает всеми преимуществами этого природного материала. В помещении с отделкой из деревянной вагонки создается естественный микроклимат, поскольку она «дышит» и регулирует уровень влажности. Такой материал имеет отличные показатели звуко- и теплоизоляции, он долговечен и имеет привлекательный внешний вид и аромат, легок в обработке и уходе. К тому же, вагонка стоит сравнительно недорого и с ней легко работать.
Увеличить преимущества данного материала можно и самостоятельно. Чтобы защитить вагонку от грибка и плесени и снизить уровень горючести материала, необходимо обработать ее специальными средствами или лаками. Чтобы вагонка сохраняла привлекательный вид, обрабатывайте ее один раз в 2 года.





Другие статьи

Использование очистных сооружений для выработки энергии
Новая логистическая система перевозки грузов увеличила ж/д грузооборот в Вологодской области
Трубы DOWLEX PE-RT находят новые сферы применения
Ан-124 прошел глубокую модернизацию
9-месячная выплавка стали на Криворожском меткомбинате сохранилась на прошлогоднем уровне
Севмаш разместил заказ на закупку листогибочного комплека
Стоимость крупнотоннажных полимеров в Европе стремительно снижается
«Беларуськалий» планирует постройку химкомбината
Пластиковые трубы в системах отопления
Журнал «Компания НЛМК» признан одним лучших в металлургической отрасли
В Челнах падают объемы производства
Челябинская область вошла в десятку регионов по приросту бюджета

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии