Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Куйвашев отчитался перед депутатами за работу в 2013 году


21.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выступил перед депутатами регионального парламента с ежегодным докладом о работе правительства, — передает корреспондент АПИ. Согласно отчету, в 2013 году Свердловская область сумела удержать свои позиции, а где-то даже набрать "очки".

Скромное обаяние натуральности
Проблема с экологией — это бич современной цивилизации. Ведь количество отходов зачастую зависит от уровня жизни. И в таком мире некоторые современные граждане создают квартиры в экостиле, позволяющим дышать полной грудью. b588f71acbf7e4a5d5569900add6595b Главный акцент этого стиля — это дизайн, созданный самой природой. Выразительные игры линий на спиле доски, природный узор камня, рогожка, созданная из неприхотливой глины. Ведь в нашей природе, если хорошо присмотреться, можно найти массу цветовых оттенков. Простота без изысков — натуральность материалов, подчас грубая необработанная поверхность. Ведь выбрасывая старую мебель при покупке новой — мы обкрадываем не только природу, но и самих себя. Вас заинтетесуют круглопильные станки по дереву.
Известный представитель экостиля Филипп Старк создает романтичные и ненадоедливые вещи, не нарушая при этом гармонии с природой. Он работает в стиле no design, считая, что вопрос долговечности вещей в экологии. Тем самым выступает своеобразным психотерапевтом, наводя порядок в подсознании. Ведь уже доказано, что люди живущие в квартирах с экологическим интерьером становятся спокойнее, доброжелательнее. Интерьер — просторный и светлый, с минимумом мебели. Главным плюсом экологических вещей является их честность. Будущее, настоящее и прошлое гармонично уживаются в одном пространстве. И пусть вас не вводит в заблуждение кажущаяся бедность интерьера. Экологический стиль-стиль для обеспеченных людей. И вопрос здесь не сколько в духовном богатстве, сколько в материальном. Ведь мебель из натуральных материалов достаточно дорогостоящая. Все чаще мировые производители посуды и мебели делают выбор в пользу экологичности. Конечно, роскошь, авангард и романтизм никто не отменял. Но это все атрибуты для праздника. А в повседневной жизни применяются простые и незатейливые предметы из натуральных материалов. Все это привносит в будни ненавязчивую атмосферу праздника. Ведь даже самый тонкий и изысканный фарфором в прошлом был простой, обыкновенной глиной. Интерьеры в экологическом стиле возвращают нас к природе: дереву, земле, воде, камню, глине. Возвращают нас к истокам бытия.





Другие статьи

Электромонтажные работы в квартире.
Виды отделки потолков в санузлах
Русская баня- это гарантия здоровья
Франшиза
А какое у Вас отношение к уборке?
Металлурги ЕС снизили производство нержавеющей стали на 1,4%
Дизайн малогабаритных квартир
Как избежать риска при покупке зарубежной недвижимости.
Испанская компания Repsol способствует добыче нетрадиционных углеводородов в США
Основные способы дуговой сварки алюминия
Натяжные потолки – достоинства и недостатки
Особенности дизайна пластиковых профилей.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии