Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Крупнейший металлургический завод Дальнего Востока признан банкротом


10.10.13 / Опубликовано в категории Новости


Завод «Амурметалл» (г. Комсомольск-на-Амуре) признан банкротом. Об этом сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) со ссылкой на решение арбитражного суда Хабаровского края.

Достоинства заборов изготовленных из кирпича

Вы решили сделать забор из кирпича, но не можете определится что лучше – кирпич или современные стройматериалы: дерево, сетка рябица, бетон, или – же профнастил? Тогда читайте эту небольшую статью, в ней Вы можете обозначить для себя некоторые прерогативы кирпичного забора над иными стройматериалами.

Почему среди огромного количества иных вариантов производства заборов, множество отдают предпочтение именно кирпичу? Кирпич уже давно является весьма популярным стройматериалом, инновационные технологии производства кирпича дают возможность продлить срок службы до полувека.

К тому-же данный стройматериал считается экономично выгодным вложением денежных средств. Вложив деньги один раз на установку кирпичного забора, в последующем не будет необходимости тратить деньги на последующий его ремонт, окраску, и реставрацию. Забор из кирпича гармонично выглядит совершенно с любым экстерьером и подойдет к совершенно любому ландшафтному и архитектурному дизайну дома. Это классика. Не смотря на его монолитность, придать ему воздушности и легкости могут элегантные вазоны, живой забор и т.п. Для производства заборов могут применятся различные типы кирпича: шамотный кирпич, керамический, силикатный и иной, а также столбы из кирпича.

Столбы из кирпича служат опорой, делают сооружение более прочным и надежным, так как этот столб имеет на конце небольшой сердечник углубленный в почву и несущий данным образом всю массу забора. Кроме практичной его стороны, кирпичные столбы служат великолепным элементом декора забора, придавая общему виду забора монументальности. Если Вы обладаете навыками и умением в возведении заборов Вы можете возвести кирпичный забор своими руками. Главное, выбирайте цемент и кирпич, у которого в составе имеется небольшое количество солей, чтобы высолы не появлялись на поверхности забора из кирпича. Или-же доверьте данную работу специалистам. Забор, возведенный из кирпича будет служить Вам долгие годы.





Другие статьи

Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня?
Мужской инструментальный ассортимент
Промышленники КБР выпустили продукции более чем на 3,7 миллиарда рублей
Выбираем кондиционер
Трубы полиэтиленовые низкого давления.
Утепляем мансарду
Новый Volvo XC90 получит 400-сильный мотор
Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год
Популярные модели мягкой кровли Kerabit — 2014
Газета завода «Трубодеталь» вошла в топ-10 российских корпоративных изданий
Генеральная уборка для создания уюта в доме
Какой забор выбрать для дачи

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии