Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Интерьер в стиле минимализма


31.08.13 / Опубликовано в категории Новости


Минимализм является наиболее популярным стилем среди современных дизайнеров интерьеров. Возникает он на базе такого стиля как хай-тек. Минималистический стиль – это стиль, который ещё называют «стиль, для ежедневной (повседневной)» жизни. Если в хай-теке основной упор делается на стёкла, металлические трубы, то в стиле минимализма акцент делается на материалы и внешнюю форму предметов вашего интерьера.

Основным материалом в данном стиле будет нержавеющая или хромированная сталь, разнообразные виды стёкол, керамика, камень, полированное и фактурное дерево. Отличительная особенность стиля – наличие плоских поверхностей. А у предметов интерьера достаточно простой стиль, без особых узоров и украшений, однако они отличаются тщательно выверенными пропорциями, цветами и формами.

Мебель в таком стиле в основном корпусная. Наличие плоских фасадов – одна из отличительных черт стиля минимализма. Минимализм требует идеально ровных и плоских поверхностей.

В таком стиле можно увидеть бронзовые или же графитовые зеркала на фасадах и шкафах. Рабочие поверхности столов чаще из полированного дерева или нержавейки, могут быть также отделаны пластиком. Мебель в стиле минимализма с достаточно простыми геометрическими формами.

Если вы хотите сделать кухню в стиле минимализма, то можно подобрать кухонные столешницы Цезарь Стоун, сделанные из искусственного камня.

Главной особенностью минималистического стиля является простота и хорошее освещение. Это проявляется в наличии больших окон, что ещё больше придаст комнате дневного света. Шторы в таком стиле будут неуместны, а вот жалюзи достойно займут их место. В качестве света можно использовать светильники опять-таки с простыми геометрическими формами. Очень кстати будет смотреться подсветка неоновых и галогенных ламп.

Что касается окраски стен, то лучше всего использовать один тон. Возможно и использование 2-3 цветов, но, конечно, близких друг другу по оттенкам. Если это обои, то, как правило, монотонные и без особого рисунка.

Данный интерьер как никакой другой отлично подойдёт для повседневной жизни. Стиль минимализма сегодня достаточно популярен.





Другие статьи

Виды фундаментов
Ставим на окна решетки
Преимущества пластиковых окон перед деревянными
Виноделие в ЮАР сегодня
Покрытие наших улиц
Путин пригласил Китай стать страной – партнером на ИННОПРОМе
Норильский никель продолжает экологический диалог в Красноярском крае
Солнечные фотоэлектрические установки
“Экострой”. Передовые технологии в области промышленных и локальных очистных сооружений
Разнообразие поверхностей ламината
В Кызылординской области будет реализовано 6 инвестиционных проектов на Т102,9 млрд в 2015-2018 гг
Массивные здания

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии