Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Компас для участников рынка металлов на 2013 год


27.12.12 / Опубликовано в категории Новости


Несколько тысяч человек на протяжении 2012 года принимали участие в мероприятиях, организованных журналом «Металлоснабжение и сбыт» или при его поддержке.

Виды кирпича
Кирпич известен ещё с давних времён. До его изобретения дома строили из камня, что причиняло ряд неудобств таких, как, например, подгонка размеров. Чтобы облегчить себе задачу, древние строители решили искусственно создать камень, использовав глину. Так и появился первый кирпич. Современный кирпич насчитывает более 15 тысяч видов, которые производятся в разных странах мира.
В России кирпичи производят двух видов: керамический и силикатный. Керамический состоит исключительно из глины и из различных глиняных смесей. Производство кирпича керамического от силикатного отличается обжигом. Такой кирпич дороже силикатного. Этот вид кирпича считается настоящим и пользуется среди строителей особым авторитетом, в отличие от силикатного. Силикатный кирпич состоит по большей части из песка, малую долю занимает известь и различные примеси. В отличие от керамического, кирпич силикатный не подвергается обжигу, а изготавливается в автоклаве. Такой кирпич может быть абсолютно разных расцветок, в зависимости от пигмента, добавленного в его состав. Однако, в народе такой кирпич называют исключительно белым.
Кирпич бывает лицевой и рядовой. Лицевой кирпич, как правило, имеет гладкую поверхность и однородный цвет, он пустотелый, чем очень хорошо, так как этим придаёт стене утепление. Рядовой кирпич, или строительный, используется для внутренней кладки с последующей штукатуркой. На вид довольно неприглядный, неоднородного цвета, с шероховатой поверхностью вдавленной геометрической формы, это необходимо для лучшего сцепления с цементом. Существует ещё один вид кирпича — шамотный (печной). Этот кирпич используют для кладки каминов (топочной части), печей, мангалов. Он достаточно огнеупорный и способен выдерживать температуру 1000 градусов и даже больше. Кирпичи бывают одинарные, полуторные и утолщённые. Обычно кирпичи бывают таких размеров, чтобы удобно помещаться в руке. Если кирпич крупного размера, то по ГОСТу он уже называется камень кладочный.
При выборе кирпича для строительства самое главное всё правильно посчитать и выбрать правильный кирпич: для внутренней кладки под штукатурку лучше выбрать рядовой кирпич, а для облицовки — рядовой. Если выложить весь дом лицевым, то это обойдётся в «копеечку», а если рядовым, то снаружи дом будет выглядеть некрасиво.





Другие статьи

Язык программирования Lisp
Секрет победы Эль и Никки на конкурсе «Евровидение-2011″
Туберкулезная интоксикация
Крупнейший металлургический завод Дальнего Востока признан банкротом
Современные облицовочные материалы
Что стоит знать при оклейке стен обоями?
Как появилась цивилизация.
Гидроизоляция фундамента деревянного дома
Грузоперевозки. Служба экспресс доставки
Гос. регистрация права собственности дома на загородном участке
Спальное место для новорожденного малыша
Оформление дачного участка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии