Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Кольская ГМК вложила в новую технику для рудника «Северный» свыше 630 млн руб ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кольская ГМК вложила в новую технику для рудника «Северный» свыше 630 млн руб


09.02.13 / Опубликовано в категории Новости


В 2013 г. планируется поставка еще 14 единиц техники на сумму около 353 млн руб. Таким образом, общая сумма затрат Кольской ГМК на обновление оборудования рудника "Северный" в период 2012-2013 гг. составит порядка 1 млрд руб.

Покупка керамогранита

В современной строительной практике керамогранит представляет собой превосходный отделочный материал, который производится в виде плитки различной формы, толщин и расцветки. Впервые строительный мир услышал о столь необычном и впечатляющем материале не так давно, в середине 1980-х годов, когда технологии роскоши и изящества только начинали просачиваться в дома и квартиры обычных жителей. Именно с тех самых пор, керамогранит и приобрел столь высокую известность и пользуется популярностью, по сей день. Тем более что областей применения материала предостаточно, начиная от внешней отделки фасадов и заканчивая внутренней отделкой потолков разного типа. Все это непременно не осталось незамеченным дизайнерами, творящими настоящие шедевры из самых обычных комнат, домов и офисных помещений. К преимуществам материала можно с легкостью отнести однородность состава и отсутствие радиоактивного фона, что в свою очередь существенно отличает его от натурального гранита, столь широко используемого с недавнего времени. К тому же керамогранит достаточно легок и не требует многочисленных доработок, как прочие материалы, чем и заслуживает столь пристальное внимание. В настоящее время существует несколько отдельных видов керамогранита, которые отличаются как областью применения, так и качественными характеристиками. Обычным типом материала, но достаточно прочным и надежным является технический керамогранит. При нанесении на него рисунка он становится другим типом, глазурованным, и может отлично использоваться в самых разных вариациях оформления дизайна. Как правило, материал полируют, для придания более изящной формы и гладкой поверхности. Неполированное изделие используется в декоративных целях и называется матовым керамогранитом. В свою очередь для отделки потолков, полов наиболее широкое применение нашел именно полированный тип изделий. В случае необходимости имитации какой-то определенной поверхности может использоваться структурированный керамогранит, который также может называться керамическим паркетом. И наконец, последним типом принято считать сатинированный, обработанный специальным восковым составом, что придает ему мягкость и дополнительный блеск. И мы можем вам предложить фактически любой из данных типов материалов, так как имеем в своем арсенале достойный ассортимент.





Другие статьи

На «Иннопроме» вручили первую уральскую ИТ-премию
Рост цен на первичном рынке Челябинска достиг за год 19,8%
Объемы промышленного производства в первом квартале возросли
В Самаре изобретен полимер, который может заменить живую ткань
УГМК на общественных слушаниях обсудила с воронежцами добычу никеля
Финский концерн Rautaruukki и шведский стальной гигант SSAB создали единую компанию
Вторичная переработка рубероида
В 2014 г. ГК Демидов увеличила объем реализации до более чем 200 тыс. т
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?
На базе МУП «Тагилэнерго» может быть образовано акционерное общество
Кровельные материалы
Уходящий год принес трети российских компаний убытки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии