Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Кольская ГМК вложила в новую технику для рудника «Северный» свыше 630 млн руб ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кольская ГМК вложила в новую технику для рудника «Северный» свыше 630 млн руб


09.02.13 / Опубликовано в категории Новости


В 2013 г. планируется поставка еще 14 единиц техники на сумму около 353 млн руб. Таким образом, общая сумма затрат Кольской ГМК на обновление оборудования рудника "Северный" в период 2012-2013 гг. составит порядка 1 млрд руб.

Покупка керамогранита

В современной строительной практике керамогранит представляет собой превосходный отделочный материал, который производится в виде плитки различной формы, толщин и расцветки. Впервые строительный мир услышал о столь необычном и впечатляющем материале не так давно, в середине 1980-х годов, когда технологии роскоши и изящества только начинали просачиваться в дома и квартиры обычных жителей. Именно с тех самых пор, керамогранит и приобрел столь высокую известность и пользуется популярностью, по сей день. Тем более что областей применения материала предостаточно, начиная от внешней отделки фасадов и заканчивая внутренней отделкой потолков разного типа. Все это непременно не осталось незамеченным дизайнерами, творящими настоящие шедевры из самых обычных комнат, домов и офисных помещений. К преимуществам материала можно с легкостью отнести однородность состава и отсутствие радиоактивного фона, что в свою очередь существенно отличает его от натурального гранита, столь широко используемого с недавнего времени. К тому же керамогранит достаточно легок и не требует многочисленных доработок, как прочие материалы, чем и заслуживает столь пристальное внимание. В настоящее время существует несколько отдельных видов керамогранита, которые отличаются как областью применения, так и качественными характеристиками. Обычным типом материала, но достаточно прочным и надежным является технический керамогранит. При нанесении на него рисунка он становится другим типом, глазурованным, и может отлично использоваться в самых разных вариациях оформления дизайна. Как правило, материал полируют, для придания более изящной формы и гладкой поверхности. Неполированное изделие используется в декоративных целях и называется матовым керамогранитом. В свою очередь для отделки потолков, полов наиболее широкое применение нашел именно полированный тип изделий. В случае необходимости имитации какой-то определенной поверхности может использоваться структурированный керамогранит, который также может называться керамическим паркетом. И наконец, последним типом принято считать сатинированный, обработанный специальным восковым составом, что придает ему мягкость и дополнительный блеск. И мы можем вам предложить фактически любой из данных типов материалов, так как имеем в своем арсенале достойный ассортимент.





Другие статьи

Туры в эмират Умм-эль-Кувейн, ОАЭ
Правильная окраска стен
«Распадской» прочат тяжелый год
Заделываем дыры в гипсокартоне
КрАЗ выводит на рынок эксклюзивные сплавы
ТМК примет участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe
ЛПК ОМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям Евросоюза
Мировые цены на сталь будут расти следующие три года – MEPS
Использование солнечной энергии для получения питьевой воды в США
Эксперт: санкции США против РФ неэффективны, поэтому Штаты давят на ЕС
«Норникель» оставит железо и молибден
На рынке черных металлов РФ постепенно исчезает понятие «сезон»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии