Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Киргизские строители заинтересованы в челябинском металле


08.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Кыргызская сторона заинтересована в сотрудничестве с Южным Уралом в сфере экономики и энергетики. А ещё здесь хотят покупать стройматериалы для новых домов и не только.

Перепела, тушеные с черешней

Черешня или «птичья вишня» издавна пользуется огромной популярностью у истинных ценителей десертных ягод, благодаря изумительным и неповторимым вкусовым, а также целебным свойствам. Это чудо-ягода чрезвычайно богата витаминами группы В, С и Р, калием, магнием, фосфором, кальцием и т.д. Регулярное употребление черешни великолепно стимулирует функционирование почек и печени, значительно улучшает процесс кровообращения, снимает отеки, способствует похудению. Кроме употребления черешни в натуральном виде, из нее готовят изумительные джемы, варенье, напитки, десерты, используют для начинки пирогов и приготовления оригинальных мясных блюд, салатов. Далее хотелось пошагово рассмотреть способ приготовления оригинального мясного блюда с использованием черешни под названием «Перепела, тушеные с черешней». Почитайте зачем разводить перепелов.
Чтобы приготовить это изысканное блюдо необходимо взять следующие продуктовые компоненты: 5 перепелов, 500 г. спелой черешни, 150 мл. вишневого ликера, 3 ст. ложки сухого зеленого лука, 5 ст. ложек масла оливкового, 1 ч. ложки сахара, соль. Первоначально, следует подготовить черешню. Для этого необходимо хорошенько промыть ягоды и вынуть из них косточки. Затем хорошенько почистить перепела, уложить на дно кастрюли, добавляя заявленное количество масла оливкового, зеленый лук и на малом огне слегка подрумянить со всех сторон. Далее влить в кастрюлю с перепелами ликер и, когда он полностью выпарится, добавить примерно 200 мл. воды, закрыть крышкой и варить при кипении полчаса. Во время тушения необходимо периодически переворачивать перепела, чтобы мясо равномерно готовилось.
По истечению заявленного времени добавить к перепелам черешню и продолжить процесс тушения до момента готовности соуса. Основным критерием готовности соуса будет характерное его загустение. Во избежание кисловатости соуса следует добавить к нему заявленную норму песка сахарного. Подводя итог, хотелось отметить, что приготовленные перепела подаются на отдельных тарелках, декорированные тушеными черешнями.





Другие статьи

Садовые дорожки и их покрытия
Что такое дача: удовольствие или тяжелый труд?
Строительство домов из клееного бруса: преимущества материала
Кованные материалы в отделке дома
Особенности внутренней теплоизоляции помещений
Силикатный кирпич. Общая информация и качества кирпича в строительстве.
Панели МДФ
Террасная доска из лиственницы: свойства и уход
Садовая дорожка: виды, применение
Теплоизоляция. Функциональность утепления
РУСАЛ представил свои ключевые проекты на конгрессе «Цветные металлы»
Пенобетон

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии