Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Казахстан и Китай построят совместный сталеплавильный завод


06.10.13 / Опубликовано в категории Новости


По планам, новый электрометаллургический завод станет выплавлять по 1,2 млн. тонн стали в год. Производство будет организовано на базе казахских железорудных месторождений.

Проводим легкий ремонт ламината
Наверное, самым популярным напольным покрытием сегодня можно назвать ламинат. Он прочен, долговечен, красиво смотрится и продается по доступным ценам. Также плюсом данного покрытия является широта представленного в строительных магазинах ассортимента. Можно подобрать ламинат на любой вкус и цвет. К преимуществам этого покрытия можно отнести еще и наличие экологичных видов ламината, водостойких и с повышенной прочностью.
Однако каким бы это покрытие для пола не было хорошим, со временем и оно имеет свойство стареть. Ламинат после длительной эксплуатации может покрываться царапинами, трещинами и сколами. Кроме того, не редко он разбухает в некоторых местах от попавшей внутрь влаги. Ламинат купить дешево очень просто.
Если что-то из перечисленного случилось с Вашим ламинатом, то Вы вполне можете справиться с подобными проблемами без больших денежных затрат и усилий. Например, сколы, царапины и трещины легко лечатся специальной смесью для ремонта ламината. Такие смеси продаются в строительных магазинах, чтобы заделать повреждения ими, нужно просто замазать проблемные места при помощи силиконового шпателя. Можно также обойтись и без специализированных смесей: неглубокие трещинки и царапины вполне можно устранить, замазав акриловым герметиком. Единственное, надо будет подобрать герметик подходящего цвета. Более глубокие трещины и сколы можно вылечить при помощи гипса и опилок: смешайте их в равных пропорциях, добавьте немного воды, чтобы получилось что-то на подобие пасты. Если трещина очень большая, то в нее следует вставить кусочек дерева нужной формы, тогда замазать.
Старый ламинат, покрытый большим количеством мелких царапин, можно покрыть лаком для пола — это сильно улучшит внешний вид покрытия. Панели, которые повздувались от попавшей воды, можно привести в изначальное состояние при помощи импровизированного пресса: положите панель на ровную поверхность, а сверху на нее — какой-нибудь тяжелый предмет, и оставьте так на неделю.
Вот такие есть способы обновить старый избитый ламинат. Надеюсь, они помогут Вам привести Ваш пол в надлежащий вид!





Другие статьи

В 2015 году в регионе запланировано открытие 14-ти новых предприятий
ЛАМИНАТ. Практичное покрытие для вашего пола.
Россия и Иран могут увеличить торговый оборот в 10 раз
Rio Tinto решила не строить титановый завод
А я сяду в кабриолет…
Оборудование бассейна
Как чистить кафель народными средствами.
Применение полиэтиленовых пакетов
Устройство дымохода для газового котла
Металлическая дверь: надежность и эффектность
Влияние дифференциала на тяговые свойства автомобиля
Разумна ли наша планета

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии