Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Катоды нового цеха Уралэлектромеди тестируются для LME


16.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Согласно правилам LME, поставленные катоды перерабатываются в катанку, которая проходит испытания на химический состав, электропроводность и спиральное удлинение в лабораториях указанных предприятий.

Простейший способ избавления от «подкожной гостьи» — использование скотча упаковочного или лейкопластыря. Небольшой кусочек того или другого следует прикрепить к участку кожи, где обосновалась заноза, и резко дёрнуть в направлении, противоположном её вхождению. Метод прост, но эффективен.

Если достичь желаемого результата с помощью липкой ленты не удалось, есть смысл, используя пинцет и швейную иглу, прибегнуть к более радикальной мере — своеобразному хирургическому вмешательству.

Для начала потребуется рассмотреть, под каким углом частичка древесины вошла в тело. Затем иглой следует приподнять хотя бы небольшой её отрезок, захватить пинцетом и осторожно вытянуть, обработав в дальнейшем повреждённые кожные покровы йодом или другим дезинфицирующим средством. В этой связи не лишним будет отметить, что инструменты перед применением стерилизуют — минуты три кипятят в воде, секунд двадцать держат на открытом пламени или просто протирают одеколоном, водкой и т. п. Руки же хорошо моют с мылом.

В некоторых случаях справиться с ситуацией поможет дёготь. Нанесённый на проблемное место, он словно даст занозе обратный ход, слегка выдвинув её из-под кожи, чего будет вполне достаточно для захвата пинцетом.

Если же древесную микрочастицу самостоятельно извлечь не удалось, а место её вхождения постепенно становится красным, болезненным, кровоточащим, то за помощью надлежит обратиться к медикам. Нельзя откладывать поход в поликлинику и при проникновении в ткани мельчайших осколков стекла, и когда инородное тело внедрилось в лицевую часть головы возле глаз.





Другие статьи

Свойства труб из полипропилена.
Пластиковые окна: механизмы открывания, форточки
Сувенирная продукция
Как отремонтировать балкон?
Деревянная изгородь
Любовь.
Строительство и ремонт дорог
Мебель из липы в интерьере кухни
Малый бизнес: как добиться успеха.
AK Steel увеличила отгрузку стали
Перегородки в интерьере.
Количество информации

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии