Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Калининградские бизнесмены хотят построить в ЕС металлургический завод


22.10.13 / Опубликовано в категории Новости


Компании планируют выйти со своей продукцией на европейский рынок. Участок, который планируют выкупить калининградцы, принадлежал ранее министерству обороны Польши.

«Малый дом»
Многие нынешние инвесторы подросли в квартирах еще советского времени, расположение и размеры помещений которых формировали чувство тесноты. Вследствие этого, воплотив свою мечту о частном коттедже, люди такого рода стремятся к тому, дабы он имел размеры как можно больше. Также и специалисты по недвижимости вызывают ажиотаж, которые оценивают жилище, исходя из количества метров квадратных прежде всего. Но новые домовладельцы никогда не задумываются о завышенной стоимости всех отделочных работ и меблирования, о завышенных счетах на отопление, да и о массе прочих проблем, что порождает крупное строение, но которых нет в небольшом жилье по площади. Вам потребуется обслуживание итп.
Что же все-таки означает «малый дом»? Конечно же, данное понятие является относительным. Для огромной семьи и дом соответственно должен быть просторный. Во многих странах Европы площадь малого дома для такой себе средней семьи из 3-4 человек колеблется в рамках от 145 до 175 метров квадратных.
Как правило, жилища подобного рода вполне годны для проживания с комфортом, а вот дома размерами поменьше — уже навряд ли.
Преимущества малого дома есть разные. Основным преимуществом является меньшая цена его возведения. Вам потребуется меньше строительных материалов и работы, да и возможностей допустить погрешности при строительстве такого жилища меньше. За сэкономленные средства на возведении небольшой «коробки» можно купить хорошую эффективную систему отопления, а также водоснабжения. За те же сэкономленные деньги можно более творчески подойти к созданию интерьера.
Эксплуатация малых домов значительно дешевле, чем больших. Меньшие объемы жилых помещений потребуют меньших растрат на его отопление, его освещение, вентиляцию, а также кондиционирование.
Не нужно экономить на площади в гостиной, поскольку это самое центральное помещение дома, преимущественно определяющее уровень его комфорта. Также необходимо продумать предварительно места для размещения камина и мебели.





Другие статьи

Учимся говорить «нет».
Футбольный стадион
Газосиликат или кирпич. Что выбрать?
Выбираем строительную бригаду
Как увеличить пространство
Хотите продлить свою молодость? Плавайте!
Гидранты
Как обезопасить систему интернет-банкинга?
Идеи весеннего обновления помещения
ПРОТЭК отпраздновал 21-летие компании и подвел некоторые итоги
Отличное решение для вашего потолка
Наркомания и ложь.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии