Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Какой будет реконструкция предприятий металлургии и машиностроения


13.04.14 / Опубликовано в категории Новости


В челябинском Центре международной торговли с 15 по 18 апреля пройдет XIV «Уральская промышленно-экономическая неделя» и IV международный промышленный форум «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении».

Потайные люки для технологических ниш в квартире

Спрятать от глаз всевозможные ниши под технические приспособления в ванной комнате помогут люки новейшего поколения, которые часто называют потайными или «невидимками». Последнее название вряд ли будет верным для устройства-дверцы, которое и для глаз приятно и довольно-таки видимое, так как не вносит диссонанс в дизайн ванной комнаты, а удачно гармонирует со всеми ее декоративными элементами.

Подобные ревизионные люки на сегодняшний день уже практически не являются новинками в широком ряду материалов для облицовки, дополнительных приспособлений и устройств или попросту уникальными приспособлениями, изготавливаемые по новейшей технологии разных размеров и под облицовку разнообразными материалами. Они играют роль сантехнических люков, обеспечивающих беспрепятственный доступ к приборам и кранам в ванных, банях, бассейнах, саунах и облицовываются материалами, имитирующими зеркала, искусственный или натуральный камень, кафельную плитку и другие подобные материалы, используемые в качестве отделки.

Такие люки легко можно подобрать под разнообразные технологические проемы, любых размеров и под любой вид отделки: покраску, кафельную плитку, мрамор, мозаику и т.д., они изготавливаются трех видов: просто люк (устанавливают для ниши в полу), распашные и сдвижные (в стенах). Третий вариант по типу раздвижной дверцы, открывание которой осуществляется сдвиганием по горизонтали или по вертикали по специальным направляющим полозьям, и устанавливаются в местах, недостаточно удобных для установки обычной дверцы.

Кроме всего прочего, места расположения технологических ниш часто и предполагают скрытое состояние, поэтому на них нет ни ручек, ни замков, а только лишь специальные запорные присоски.

При монтаже устройства для закрывания технических проемов учитывается не только удобство доступа к ним, но и делается все, чтобы эта часть стены ничем не отличалась от других ее участков. Для этого, если лючок имитирует часть стены, обложенной плиткой, то швы по его краям по ширине делают такими же, как и по всей поверхности уложенной плитки.

Так что, установив потайной сантехнический люк, можно не беспокоиться о том, что в ванной (или другом месте в квартире) затруднен доступ к приборам и коммуникациям.





Другие статьи

Планетарный редуктор
В схватке «Боруссии» и «Баварии» снова определится чемпион – ОттмарХитцфельд.
Отеплитель
Транспортные компании борются за комплексность услуг
Циклевка паркета своими руками
История празднования 9 мая в Казахстане
Чем лучше всего утеплять фасад дома?
Д.Медведев поручил актуализировать стратегию развития металлургической промышленности РФ до 2030г
Химические анкера
Монтаж каминов
Входные двери Зетта
Завод РТИ и Уралмашзавод оказались в минусе

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии