Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Кабмин улучшит соцзащиту населения при подорожании жилкомуслуг ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кабмин улучшит соцзащиту населения при подорожании жилкомуслуг


07.04.14 / Опубликовано в категории Новости


По словам премьер-министра, несмотря на вынужденную экономию бюджетных средств, правительство идет на беспрецедентные шаги по соцзащите населения. В частности, если ранее компенсация охватывала 1 миллион домохозяйств, то теперь будет охватывать 4,5 миллиона, или 30% всего населения.

Генераторы солнечной энергии для дома
Генераторы солнечной энергии очень популярны среди хозяев домов и загородных дач. Они просто устанавливаются, обслуживаются и дают возможность получить требуемые мощность и напряжение.i2068
Параллельное подключение солнечных генераторов повышает мощность, последовательное — напряжение установки. Напряжение на выходе генератора постоянное. На таком напряжении могут работать только лампы накаливания и некоторые типы двигателе. Для остальных электроприборов и аппаратов требуется преобразование постоянного напряжения в переменное. Альтернативная электроэнергетика способна инвертировать низковольтное напряжение от 12 до 48 В.
Примитивный солнечный генератор на 12 В состоит из цепи последовательно включенных 36 элементов фотоэлектрики. Из-за разного уровня эффективности технических процессов, толщины элементов кремния и кристальной чистоты параметры могут часто существенно различаться. Например, если все задействованные фотоэлементы выдают ток 2 А, а всего один из них – 1,9 А, то ток на выходе составит 1,9 А.
Поэтому все фотоэлементы батареи тщательно проверяют по параметрам и характеристикам перед сборкой. Теперь каждый имеет право собрать или купить генератор солнечной энергии на любой уровень тока и напряжения на его выходе. Фотоэлектрические цепи собираются при этом в последовательные и параллельные соединения, модулируя при этом любой выбранный параметр.
Солнечные фотоэлектрические установки не боятся коротких замыканий и перепадов мощностей, что делает их работу полностью безопасной и эффективной для человека. Они не требуют отдельного специального помещения или места, могут полностью размещаться на крыше дома.
Эффективность панелей солнечной батареи еще зависит от освещенности. При выборе установочного места для энергетических модулей, батарей или панелей нужно помнить, что любой столб, ветка и прочая тень даст трубопроводный эффект.
Также существует необходимость предусмотреть возможность варьировать наклонный угол солнечной батареи. Это вызвано тем, что прямые лучи солнца в северо-западных районах достаточно редки, а диффузное или рассеянное излучение неэффективно.
Стоимость каждого отдельного элемента солнечных батарей составляет в среднем 3 $ за 1 Ват. Кроме того, выгодней, примерно в 2 раза, закупать отдельные элементы солнечных батарей и делать из них наборные панели самостоятельно.





Другие статьи

Добыча ископаемых и химическое производство «подросли» в Приморье
Нефтехимическая отрасль России – самая крупная инвестиция
США: поставки стали в сентябре снизились на 5,6%
Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей
«АрселорМиттал Темиртау» ждут массовые увольнения
Декоративные железобетонные заборы. Завод по производству бетона.
Лисовский похвалил мебельные производства области
Воронежский филиал ПГК внедряет технологию организации перевозок по твердым ниткам графика
Новая линия пакетирования готовой продукции на заводе Этилен-полиэтилен
Эксплуатация моторно-осевых подшипников качения подтвердила эффективность их применения на тепловозе ТЭМ18ДМ
Северсталь за 9 месяцев увеличила поставки российским строителям на 10% до 3.1 млн т
Пластик будет разлагаться даже при отсутствии кислорода

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии