Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
К Новому году жители Краноуральска получили новый кинотеатр ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

К Новому году жители Краноуральска получили новый кинотеатр


31.12.13 / Опубликовано в категории Новости


Кинотеатр готов принять около 100 зрителей, в перспективе планируется запуск второго зала. После торжественной церемонии открытия первых зрителей ждал сюрприз, они увидели фильм «Золото», который выйдет на экраны страны 14 февраля 2014 года.

Зима – пора выбирать дачу
Спад спроса на недвижимость, в частности на дачу, бывает в зимний период времени. Весной и летом стоимость их возрастает на порядок больше. Но умные покупатели приобретают загородный дом, как раз в зимний период, потому что она дешевле, и все недочеты в постройке более заметны.
В период кризиса, и дачи и квартиры раскупались с молотка, фактора сезонности не было. Существует много немаловажных параметров, которые нужно учесть при выборе дачи.
Местоположение – главную роль играет при выборе загородного дома. Нужно оценить состояние покрытия дороги и подъезда к населенному пункту, наличие придорожных тротуаров. Учитывается отдаленность от города, ведь от этого зависит стоимость загородного дома. Лучше выбирать населенный пункт, с асфальтобитумным покрытием, и отсыпанные щебнем обочины. В ином случае, если погода окажется плохой, проехать будет затруднительно. Так же, зимой наличие мусорных свалок, которая портит общий обзор поселка, непременно заметно.
Единственный минус осмотра в зимнее время то, что под сугробом может укрываться неровность, ямы и даже болота. Если у застройщика не смогли выпросить топосъемку всей территории, возможно, определить иногда по деревьям. Если растут на участке или вблизи сосна — то земля песчаная и сухая, а если береза – сырая, возможно даже есть болотистые места.
Следующий этап осмотра загородного дома, определение качество строительства и ее проекта. В период зимы лучше заметны все недостатки допущенные застройщиками. Если дом еще не достроен, можно посмотреть на материалы, которые использовались при строительстве, дополнительная теплоизоляция rockwool цена, если есть, то из чего она сделана. Если с крыши свисает сосулька, это значит что теплоизоляция плохого качества, в таких домах всегда будет холодно. Нужно еще проверить качество отштукатуренных элементов на наличие «высолов».
Не стоит забывать об осмотре фасада и фундамента, наличие трещин, определить качество материала гидроизоляции. Собственно от целостности и качества этих элементов, зависит надежность и долговечность дома.
Если не пожалеть времени и хорошо осмотреть все детали дома, которые влияют на качество постройки, можно не прогадать с выбором дачи.





Другие статьи

ММК представил финансовую отчетность за 1 квартал 2014 года
У Верхнесинячихинского завода появится хозяин
Arkema повышает цены на EUR70/СМТ
Крупнейший металлургический завод Дальнего Востока признан банкротом
«Амурметалл» могут отдать POSCO
Alcoa планирует сократить выплавку алюминия еще на 460 тысяч тонн
В Свердловской области работают над созданием новых рабочих мест
Аквариум из акрила
В качестве маячков используют на бетонных сооружениях ТПЭ
Предприятия области инвестировали 38 миллиардов рублей
Аренда бытовок
Магнитогорский металлургический комбинат повышает цены с марта месяца

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии