Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Инвестиции «Русполимета» в 2014 году составят около 1 млрд рублей ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Инвестиции «Русполимета» в 2014 году составят около 1 млрд рублей


15.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Выручка «Русполимете» в 2013 году выросла на14 % и составила 8, 4 миллиарда рублей. Об этом сообщил член совета директоров компании Виктор Клочай на пресс-конференции 14 февраля.

Инструмент, чрезвычайно необходимый в хозяйстве и не только — бензопила

снаряжении обычных деревообработчиков-любителей уже давно появился совсем недавно редкий инструмент – бензопила. Она уже стала постоянным спутником на стройке, в лесу, на хозяйстве и на даче. Особенно это ощущают любители делать все своими руками, и если вы являетесь такими, то обзавестись бензопилой вам не помешает.d48ed900e79fa9547169c26138b4cd8d_XL

При всех этих преимуществах конечно можно воспользоваться более дешевыми вариантами, например топор или пила, но на это тратится больше сил и времени, что так дорого и молодым, и уж тем более людям в пенсионом возрасте. Есть конечно и конкуренты на электрической тяге, которые прельщают простотой в обслуживании, низкой ценой и, конечно же, безопасностью, ведь отсутствует горючее, что дает возможность использовать их внутри помещений. Но при всех этих преимуществах огромными минусами являются неприспособленность под мокрые условия и привязанность к электросети, что дает опасность перерезания провода цепью от электропилы. Покупайте бензопилы на сайте www.instrument-optom.com/benzopily.

Торговый рынок изобилует наличием разнообразных бензопил. По принятым негласным правилам они делятся на типы: бытовые, профессиональные и так же имеющие свойства обоих — полупрофессиональные. Также их делят по применению и конструкции аппаратов.

Первый вид назван валочным, и производят такие бензопилы для валения и раскорчевки леса. Они отличаются тяжелым весом и мощностью, оснащены крепкими цепями высокой энергопроизводительности, а также длинными шинами. Бывает, что данные бензопилы дополняются длинными поворотными рукоятками.

Второй вид очень распространен, такие бензопилы еще называют универсальными. Широко распространены у лесорубов и лесников для обрезания сушняка, сучьев и распиловки завалов. Подходит и для жителей сел, для дачников. Популярны универсальные пилы и среди строителей, рыбаков, охотников. Они используются даже в вырезке скульптур из льда и дерева.

Третий вид — компактные (одноручные) бензопилы. Их еще нередко называют пилами для ухода за кронами деревьев. Плюс таких пил в том, что при работе можно держать пилу одной рукой, а другой держаться. Также они привлекают рыбаков, туристов, охотников, да и просто любителей своей компактностью и весом.





Другие статьи

Специальные перчатки для работы с жидким азотом
О.Дерипаска вновь предложил перенести столицу России в Сибирь
Сотрудникам завода «Промышленная металлургия» в Братске не выплачивают зарплату
ТМК провела юбилейную научно-практическую конференцию молодежи
Мировое производство стали увеличилось в ноябре на 3,6 процента
ИТОГИ ГОДА: Украинский ТЭК: вперед в прошлое?
Полугодовая прибыль «Славнефти» выросла в 3 раза
«ArcelorMittal Кривой Рог» увеличил объемы экспорта продукции до 86%
Для обеззараживания полимерных материалов можно использовать нанотрубки
«Метинвест» привлекает 25 млн евро у Deutsche Bank
Госбанки не обязаны спасать тонущий «Мечел», заявила глава ЦБ РФ
Запуск производства ПЭТ задерживается Тайванской компанией Shinkong Synthetic Fibres

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии