Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Институт «ТОМС» ИрГТУ разработал технологию обогащения руд месторождения Наседкино для фабрики производительностью 1,9 млн тонн в год ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Институт «ТОМС» ИрГТУ разработал технологию обогащения руд месторождения Наседкино для фабрики производительностью 1,9 млн тонн в год


29.01.13 / Опубликовано в категории Новости


В настоящее время на основании разработанного технологического регламента выполняется проектирование предприятия. Его запуск запланирован на 2014 год.

Как сделать стяжку на теплый пол, общая информация
Для монтажа системы теплый пол требуется идеально ровный пол, если ровная поверхность отсутствует, без стяжки не обойтись. Ниже мы расскажем, как правильно выполняется стяжка для теплого пола. Для проведения стяжки, Вам понадобиться – строительный пылесос, грунтовка, смесь для выравнивания пола, теплоизоляция, а также фанера.

Перед тем, как начать делать стяжку, Ваш бетонный пол нужно хорошенько очистить от пыли и грязи. Легче всего чистку проводить при помощи мощного строительного пылесоса. Когда очистка пола завершиться, на поверхность бетонного пола следует уложить грунтовку, в результате чего поверхность пола станет вязкой.

Использование грунтовки особенно актуально в тех случаях, когда дальше планируется укладывание керамической плитки, как всем известно, плитка очень чувствительна к любым перепадам половой поверхности.

Стяжку пола можно провести различными способами. Рассмотрим некоторые из них.

Например, для выравнивания пола можно воспользоваться специальными сухими, а также тяжелыми бетонными смесями, с клейкой основой и закладыванием слоя песка. У данного способа есть один существенный недостаток, такая стяжка сохнет довольно долго, от сорока пяти до пятидесяти дней. Когда стяжка станет сухой, на нее рекомендуется уложить влагостойкую фанеру.

Второй способ заключается в применении наливных полов, комбинируя их с шумоизоляционными материалами. На высыхание такой стяжки уходит от одной до двух недель. После полного высыхания на поверхность стяжки укладывается полимерная пленка, либо пенополистирол.

И наконец-то последний способ, который является самым современным, под названием – сухая стяжка. Способ прост и заключается в укладывании внахлест особых гипсовых гидроизоляционных плит. Плиты следует укладывать на сухую засыпку. Такая стяжка оптимальная для теплого пола.

Главный плюс сухой стяжки заключается в том, что нет необходимости в предварительной просушке. Отсюда следует, что после стяжки, можно сразу же, не откладывая на потом, приступить к монтажу системы теплый пол.





Другие статьи

Акции Alcoa имеют хорошие перспективы
Почтовики Тюмени получили новые автомобили
Группа ГАЗ поставит автобусы ЛИАЗ в Московскую область
«Юность» – «Металлург». Матч начнется в 13.00 и состоится в Парке Горького
ИрГТУ представит 18 проектов на региональной выставке научно-технического творчества молодежи «НТТМ-2013»
Северсталь-метиз получил сертификат на гибкие упоры для сталежелезобетонных мостов
В Омске с помощью цемента лечат опухоль позвоночника
Свердловская область недополучила 5 млрд рублей от налогов на прибыль
В Челябинске снесли строительный рынок «Кирпич» на ЧМЗ
«Бытпласт» выпустил новую линейку изделий для дома
Теплый пол — реальное средство от простуды
Как определить качество полимерных труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии