Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ILZSG: избыток на рынке свинца составил в январе-октябре 67 тысяч тонн ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ILZSG: избыток на рынке свинца составил в январе-октябре 67 тысяч тонн


13.12.12 / Опубликовано в категории Новости


Мировой избыток свинца в январе-октябре 2012 года уменьшился до 67 тыс. тонн по сравнению со 165 тыс. тонн годом ранее. Об этом свидетельствуют данные International Lead and Zinc Study Group.

Отремонтируйте крышу
В случае, когда вы ежегодно занимаетесь текущим ремонтом кровли, которая выполнена рулонными покрытиями с задействованием битумной мастики, то при этом капитальный ремонт может потребоваться в период от пяти до семи лет.
Пергамин, рубероид (рулонные материалы) производятся для нижних и верхних слоев крыши. Значит необходимо следовать предназначению материалов, которые используются, соблюдая те соотношения, какие поданы в рекомендациях.
Рубероиду и толи существенны различные присыпки с обеих сторон, предотвращающие материал от возможности склеиться при их хранении или транспортировке. Зато присыпка не создает эффекта при укладке, а тем более при ремонте, для этого потребуется ее удаление. Зеленое масло способствует ускорению и облегчению снятия присыпки. Когда масло воздействует, то щеткой довольно легко удаляется присыпка и загрубевшие куски размягчаются, что способствует лучшему приклеиванию заплаты.
Приступая к ремонту кровельного материала необходимо помнить, что заплата по своим размерам непременно должна быть сантиметров 10 больше участка, который ремонтируется. Сегодня совсем не сложно отремонтировать или занова покрыть кровлю.
Место, которому требуется ремонт, предварительно необходимо просушить, а также очистить от загрязнений, и лишь потом приклеивать заплату разогретой мастикой. По краю заплаты тщательно примазываются излишки мастики и посыпаются разогретым песком.
Заплату, которую наложили, желательно сверху придавить любым грузом, который убирается поле высыхания.
В тех местах, где расслоился ковер кровли, необходимо разрезать, очистить от пыли, грязи, старой мастики, хорошенько просушить и испорченный кусок удалить. Потом, по линиям разреза, подложить заплаты, и мастикой их приклеить, присыпав сверху песком.
Нанесение битума или же мастики должно производиться не толстым слоем, используя для этого щетки или кисти и хорошо разравнивая. Если создаются трещины, то заливают их мастикой, добавляя в нее паклю. Это место также можно закрыть заплатой.
При варении битума или мастики необходимо следить, чтобы не выгорало масло. В ином случае материал становится к его использованию непригодным. Рулонную кровлю не реже чем один раз в протяжении двух лет необходимо красить.
Достаточно утомительны и сложны процедуры ремонта кровли. Очень важно соблюдение пропорций, наклонов, чтобы все размеры выдерживались, в ином случае влага будет проходить сквозь кровлю.
Более качественно заняться ремонтом или укладкой кровли намного легче при помощи специалистов. Но если вы настойчивы, то у вас тоже получится неплохо.





Другие статьи

Бизнесменов Бурятии приглашают на переговоры с итальянцами
НЛМК ожидает рост мирового спроса на сталь в 2015 году на 2%
Европа собирается отказаться от поставок российских нефти и газа
Криволинейные потолки из гипсокартона
Предприятия металлургии и производства транспортных средств являются наиболее убыточными в Нижегородской области
Мышьяк из питьевой воды может удалить пластик
Капельное орошение по-гонконгски.
Изменение стоимости пошлины на ввоз стирола и терефталевой кислоты.
Освоение мембранной технологии на газохимическом заводе
«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,95%
Прогноз социально-экономического развития города Тюмени: основные показатели
В Московском метрополитене появится японские и австрийские рельсы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии