Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Hebei Steel и Shagang повышают августовские цены


25.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Hebei Steel, крупнейший китайский производитель стали, также поднимает цены в среднем на 100 юаней для августа, месяцем раньше объявив о снижении. В частности, г/к прокат в рулонах Hebei Steel подорожал на 150 юаней за тонну, х/к прокат и оцинкованный лист — на 50 за тонну, сказано в сообщении.

Что лучше — дом или квартира?
У дома и квартиры есть свои положительные и отрицательные стороны относительно проживания семьи. Множество людей стоит перед выбором, где лучше жить в доме или все же в квартире.
Цена. Это главный фактор. Цены между квартирой и домам не сильно отличаются. Но в доме, то есть на своем участке ты можешь поставить гараж, у тебя будет земля для сада и огорода. А при покупке квартиры, тебе нужна лишние затраты на гараж или стоянку, так как сейчас автомобиль имеет практически каждая семья и не один. Имея свой дом, ты не платишь за коммунальные услуги такие заоблачные деньги.
Комфорт. В свое доме ты можешь делать все что захочешь, можешь петь в караоке, бегать, играть и не мешая соседям. Ты не слышишь, как работает телевизор у соседей, или как они ругаются. Нет не приятного запаха из подъезда, где кто-то не донес мусор до мусоропровода. В своем доме ты можешь контролировать тепло. Когда приезжаешь с работы, ты не задумываешься где поставить свой автомобиль, ведь возле своего дома существует твоя индивидуальная стоянка.
Экология. В доме всегда чистый, не загазованный воздух, красива природа.
Техобслуживание. В квартире за все делает техобслуживание, вы платите им только деньги. А вот чистка снега зимой, уборка территории от мусора в своем доме возлагается на вас.
Безопасность. Охранная система установка стоит, как в квартиру, так и в дом и цены на нее одинаковы. В доме можно и нужно поставить хорошую дверь и решетки, хороший забор, злую собаку. В квартирах, кстати, кражи происходят чаще, чем в своих домах, так как доступ в квартиру легче.
Автономность. В своем доме легче выжить при отключении коммуникаций воды, газа, электроэнергии. На каждый из всех случаев предусмотрены запасные варианты скважины, печь, водонагреватели, электрогенераторы. Почитайте когда лучше делать скважину.
Инфраструктура. Вот инфраструктура в своих домах, то есть в поселках немного хромает. Больницы, садики, школы находятся далековато от дома или их вообще нет в этом поселке и приходиться вести ребенка в соседний город или поселок, где есть школы, больницы, сады. Общественный транспорт, тоже не ходит, но сейчас есть такси, правда оно не так дешево. Но все эти проблемы решаются, тем, что у каждой семьи есть машины.
Но вы должны сами решать, где вам удобней и лучше жить, в каких условиях и какими возможностями вы обладаете. Здесь рассмотрена лишь часть достоинств и недостатков жилья. Каждый выбирает свое, ведь жить в квартире или в доме он будет сам.





Другие статьи

Первому киевскому артезианскому колодцу исполнилось 115 лет
В Новгородской области в 2013 году отмечен рост в промышленности и спад в сельском хозяйстве
Разумна ли наша планета
Кровля
Крупнейший металлургический завод Дальнего Востока признан банкротом
Переизбран состав правления РСПП
Строительство фундамента
Ипотека или аренда?
CSC увеличила продажи стали на 1,2%
Винтовые сваи — опора для ограды
Потолки в офисах банков
Очистное оборудование Векса

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии