Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ГПИИР: Мощность ГМК в Карагандинской области составит до 200 млн тонн руды в год


28.01.15 / Опубликовано в категории Новости


В Карагандинской области намереваются реализовать проект по строительству комплексного горно-металлургического предприятия по выпуску экспортно-ориентированной металлургической продукции свысокой добавленной стоимостью, он будет создан на базе месторождения Коктенколь в Шетском районе региона.

Как правильно оборудовать прихожую

Для благоустройства квартиры важную роль играет правильная организация интерьера прихожей. Чистота и порядок всех остальных помещений дома или квартиры во многом зависит от того, как прихожая оборудована. Ширина этого фактически парадного входа должна быть не менее 1,3 м. Она не должна быть загромождена мебелью, так как в ней сосредоточены, как правило, все основные внутриквартирные переходы. Мебель в прихожей обычно включает в себя: шкаф, вешалку для одежды, зеркало, тумбу, подставку для обуви и кресло-пуфик. Вам потребуется банкетка в прихожую.

Так как прихожая обычно имеет небольшую площадь, то ее лучше оборудовать встроенными шкафами, которые в отличие от обычных занимают меньше места. Главное преимущество встроенных шкафов – это большая вместимость. Полки в шкафу (для более рационального использования пространства) должны быть на переставных полкодержателях, которые помогут выбрать правильную высоту. Дверцы встроенного шкафа также должны иметь полочки или навесные устройства для размещения различных мелочей. Даже при наличии в прихожей встроенных шкафов, там необходимо иметь открытую вешалку. Крючки для взрослой одежды должны располагаться на высоте 180 см, для детской – на высоте 100-120 см. Зеркало может крепиться к вешалке или отдельно от нее и должно иметь размеры не менее 100 см в высоту и 35 см в ширину. Подставка для обуви может располагаться под зеркалом или быть вмонтированной в небольшой шкафчик, который должен быть ближе к двери.

Двери, которые ведут из прихожей в гостиную, можно сделать широкими обычными, остекленными или раздвижными. Это создаст впечатление свободы и простора при входе в дом или квартиру. Прихожая, оборудованная встроенной мебелью, всегда кажется более свободной и целостной, чем обставленная отдельными элементами мебели.

Прихожая, как правило, лишена естественного освещения и поэтому представляет собой непростую задачу при выборе цветового решения. В маленькой прихожей не рекомендуется сочетать контрастные цвета мебели и стен. Это помещение лучше отделывать яркими насыщенными тонами, так как пребывание в нем не занимает много времени и не приводит к зрительному утомлению.

Интерьер этого пространства имеет действительно важное значение, так как это помещение “встречает” входящих в квартиру людей и является основным связующим элементом с другими помещениями в квартире.





Другие статьи

Перепланировка жилья.
Мягкая офисная мебель
Современный кровельный материал — гибкая черепица
Ремонт электродвигателей
Bentley Continental GT: описание
Герметизация межпанельных швов в Москве
«Полипластик» выпустил новую термопластичную композицию
Дома из бруса популярны
Объем промышленного производства в Беларуси в январе рухнул на 7,1%
Сухое основание пола
ДЕТСКАЯ — МЕСТО ДЛЯ ФАНТАЗИИ И ТВОРЧЕСТВА
Самостоятельный монтаж водопроводных труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии