Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ГП «Стальные конструкции» направила запрос в Госстрой России


14.05.13 / Опубликовано в категории Новости


По представлению Группы предприятий «Стальные конструкции» Всероссийская Ассоциация Металлостроителей направила в Госстрой России запрос по подтверждению пригодности для применения в строительстве сталебетонных перекрытий с использованием профилированных настилов нового поколения СКН90Z-1000 и СКН50Z-600.


Среди распространенных ошибок в стенном оформлении небольшого помещения первое место принадлежит темной нижней части, отделенной кантом (бордюром) от светлой верхней – этот прием уменьшает пространство. Для избежания такой ситуации используют контраст типа «темное – светлое», то есть чередование темных и светлых стен.
В маленьком туалете не стоит класть плитку особо крупного формата.
Для помещений, не отличающихся большими размерами, предпочитают теплые светлые тона плитки, глянцевость ее покрытия – они способны как бы «отражать» свет. Хороший вариант – глянцевое белое потолочное покрытие, помимо функции увеличения пространства, оно сыграет роль защиты от протечек.
Для таких же целей служат и зеркальные вставки по ванной комнате. Зеркало, расположенное сверху над раковиной, аккуратно можно вделать в плитку. Если ванна неширокая и вытянута по длине – зеркало крепят на более длинную стену. Интересным станет применение зеркала с пескоструйными рисунками.
К качественной сантехнике относят итальянскую, немецкую и др. можно использовать установку как стандартной ванной, так и душевой кабины. Для кабины лучше подобрать панель из матового или узорчатого стекла, а не из пластика – это более практично. (пластик склонен к быстрой потере привлекательности).
Для большой семьи без очень маленьких детей подойдет большая душевая кабина; ее поддон может быть типовым обычным или выложен керамической плиткой. Небольшая душевая по размеру составляет около 0,8 х 0,8 м, наиболее оптимальные габариты чуть больше – порядка 0,9 x 1,20 либо 1,20×1,20 м. Незанятое оставшееся место комнаты используют для шкафчиков, полочек, установки стиральной машины.
Биде и унитаз сейчас нередко отделяют один от другого при помощи невысокой (до 1,2 м) перегородки – это довольно можно и одновременно весьма практично.





Другие статьи

Строительный мини-транспорт
Добровольная сертификация
Создаем свой бизнес на сапогах-скороходах. Продаем джамперы
Компания POSCO получила права на добычу железной руды в Индии
Освещение в узком пространстве
Как начать готовиться к ремонту
Утепление деревянных домов
Глава Липецка хочет уйти от зависимости от НЛМК
Чистый убыток ТМК по МФСО в 2014 году составил $217 миллионов
Канализационный септик.
Выбор компьютерного кресла
Печи бренеран

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии