Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Газета: Liepājas metalurgs в этом году не возобновит работу


18.12.14 / Опубликовано в категории Новости


Лиепайское металлургическое предприятие Liepājas metalurgs в этом году не возобновит работу, сообщает газета Diena со ссылкой на Латвийское телевидение. Предприятие сможет начать работу в начале 2015 года, хотя ранее предполагалось, что завод возобновит производство еще до конца этого года.

Стиль Хай-Тек в интерьере
Зачастую прихожая в большом доме не является центром дизайнерских разработок при оформлении всего интерьера жилища. Вот именно с нее и стоит начать обустройство в стиле хай-тек. В основном этот стиль делает акцент на обширность пространства и яркое освещение. В чем особенность такого интересного стиля, как хай-тек?

Данный стиль появился еще в начале тридцатых годов и взял за основу промышленные помещения, которые отличаются подчинением всех элементов в интерьере четкому и неукоснительному функционализму. Общие отличительные черты стиля хай-тек – это открытый показ арматуры, труб и коммуникаций, а также широкое применение стекла, металла, бетона, стекла. Приемы, которые компенсируют отсутствие декора – это блеск металла, игра света на стеклянных поверхностях и зеркалах, рельефный рисунок натурального древесного покрытия. Также можно дополнить общую картину хай-тек разными материалами синтетического происхождения и открытостью кирпичных поверхностей.

Помещение, которое стилизуется по хай-теку не должно иметь никаких лишних деталей, также не приветствуются здесь декоративные элементы и украшение в виде орнамента. Доминирующий цвет для хай-тек белый. Он может быть разбавлен оттенками кремового, серого, желтого, золотистого. Все эти цвета должны быть приглушенных и не ярких тонов. Также присутствуют и локальные цвета. Это бежевый, кофейный, черный, зеленый, голубой, розовый.

Очень важной составляющей интерьера, оформленного по стилю хай-тек является освещение. Подвесные галогенные лампы в виде каскадов, многообразные светильники встроенного типа, натяжные системы, а также струйные светильники, все эти осветительные приборы должны быть задействованы, освещая пространство и привлекающие внимание к важным акцентам в интерьере. Например, если использовать струйные светильники, то таким образом можно визуально разделить холл и гардеробную, при этом будет достигнута максимальная легкость и пластичность. Какую-то часть элементов освещения можно спрятать в подвесных потолках, а остальную часть разместить на столешницах, нишах и полках.

Так как в хай-тек очень важен эффект простора, то зрительно увеличить пространство даже не очень большого помещения можно с помощью огромных зеркал, размещенных на облицованных и выровненных гипсокартонных стенах.





Другие статьи

ТАГМЕТ получил сертификат доверия работодателю
Какие существуют водопроводные трубы?
Как стать богатым?
Областные власти отмечают рост зарплат в промышленности
Холодная штамповка
Кирпич или дерево?
Классификация погрузчиков
Каркасное строительство
Декоративные штукатурки
Что такое агентство недвижимости?
Полипропилен для бопп-пленки
Причины использования аутсорсинга для продаж

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии