Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Финские инвесторы реализуют в Костроме новый проект


30.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Инвестиции в 220 миллионов рублей помогут внедрить прогрессивные технологии и обеспечить новые рабочие места для костромичей. Средняя заработная плата работника в новой должности и на новом месте — более 25 тысяч рублей.

Массаж шеи с медом

Курс медового массажа — примерно десять сеансов, которые повторяются через день или два, в зависимости от реакции организма. За некоторое время до массажа надо тщательно очистить массируемую поверхность, для этого можно просто вымыть шею с мылом. Так как в данном случае нет нужды бороться с избыточной жирностью кожи (кожа шеи жирной просто не бывает), чтобы ее очистить идеально поможет тоник или молочко для удаления загрязнений.

После завершения очищения рекомендуется пилинг подготавливаемой к массажу области, затем слегка втереть в кожу шеи немного пихтового масла. После подготовки шеи к процедуре берем свежий, не потерявший еще своих целебных качеств мед в количестве 100г., мумие — 1г., растворяем мумие в чайной ложке воды и перемешиваем с медом — смесь для массажа готова. Смазываем проблемную область нашим лекарственным средством и можно начинать массаж.

Массажные движения состоят из отрывистых шлепков тыльной стороной ладони по всей шее снизу вверх. При этом массируемая поверхность должна прилипать к ладоням. Медовый массаж шеи — несколько болезненная, но действенная процедура, поэтому стоит потерпеть недолгие неудобства. Массаж считается законченным тогда, когда мед приобретет тестообразную текстуру и станет грязным.

После массажа с поверхности шеи смывается отработанная смесь, и после этого держать шею в тепле. На следующие сутки должно начаться улучшение состояния. Чтобы получить ощутимую пользу от процедуры, нужно постараться не выходить в течение нескольких часов на холодный воздух, поэтому лучше делать ее перед сном.

Медовый массаж, как и многие другие процедуры полезен не всем. Его не стоит делать, если мед и медопродукты вызывают аллергическую реакцию в вашем организме, если у вас есть кожное заболевание в стадии обострения и если вы плохо переносите боль.





Другие статьи

Правительство РФ утвердило госпрограмму развития промышленности с бюджетом 1,06 трлн рублей
Правила строительства на дачном участке
Стеклопакет. Что это такое?
Пластик будет разлагаться даже при отсутствии кислорода
MEPS оценивает рост китайского стального экспорта до 70 млн. тонн
Кирпич или облицовочный камень? Что стоит из этого выбирать?
Бельгийцы начнут обжигать известь на Среднем Урале
Тонкости производства профнастила.
Резка плитки
Осторожно: опасно для детей!
Особенности устройства КНС на современных предприятиях
Межкомнатные двери: правила выбора

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии