Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Финские инвесторы реализуют в Костроме новый проект


30.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Инвестиции в 220 миллионов рублей помогут внедрить прогрессивные технологии и обеспечить новые рабочие места для костромичей. Средняя заработная плата работника в новой должности и на новом месте — более 25 тысяч рублей.

Массаж шеи с медом

Курс медового массажа — примерно десять сеансов, которые повторяются через день или два, в зависимости от реакции организма. За некоторое время до массажа надо тщательно очистить массируемую поверхность, для этого можно просто вымыть шею с мылом. Так как в данном случае нет нужды бороться с избыточной жирностью кожи (кожа шеи жирной просто не бывает), чтобы ее очистить идеально поможет тоник или молочко для удаления загрязнений.

После завершения очищения рекомендуется пилинг подготавливаемой к массажу области, затем слегка втереть в кожу шеи немного пихтового масла. После подготовки шеи к процедуре берем свежий, не потерявший еще своих целебных качеств мед в количестве 100г., мумие — 1г., растворяем мумие в чайной ложке воды и перемешиваем с медом — смесь для массажа готова. Смазываем проблемную область нашим лекарственным средством и можно начинать массаж.

Массажные движения состоят из отрывистых шлепков тыльной стороной ладони по всей шее снизу вверх. При этом массируемая поверхность должна прилипать к ладоням. Медовый массаж шеи — несколько болезненная, но действенная процедура, поэтому стоит потерпеть недолгие неудобства. Массаж считается законченным тогда, когда мед приобретет тестообразную текстуру и станет грязным.

После массажа с поверхности шеи смывается отработанная смесь, и после этого держать шею в тепле. На следующие сутки должно начаться улучшение состояния. Чтобы получить ощутимую пользу от процедуры, нужно постараться не выходить в течение нескольких часов на холодный воздух, поэтому лучше делать ее перед сном.

Медовый массаж, как и многие другие процедуры полезен не всем. Его не стоит делать, если мед и медопродукты вызывают аллергическую реакцию в вашем организме, если у вас есть кожное заболевание в стадии обострения и если вы плохо переносите боль.





Другие статьи

Налоги на недвижимость
Ремонт ванной комнаты
СИБУР сотрудничает с переработчиками полимеров и полипропиленовых труб
Производство и применение уличных светильников
Что стоит знать при оклейке стен обоями?
Окрасочная гидроизоляция фундамента
Циклевка паркета
Преимущества деревянных дверей.
САЗ в первом квартале увеличил производство сплавов на 10%
Мечел обанкротят?
Загородные застройщики предоставляют новогодние скидки
Как выбрать поставщика песка и щебня

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии