Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Еврокомиссия подозревает НЛМК в демпинге


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Речь идет о поставках электротехнической стали в ЕС Европейский стальной союз Eurofer высказал намерение инициировать расследование ЕК в отношении российских экспортеров электротехнической стали.

Система кабельного обогрева труб

Система кабельного обогрева трубопроводов позволяет избежать замерзания текучей среды в водопроводных, канализационных и водосточных трубах, а также трубах иного назначения, находящихся в сфере воздействия низких температур.Ventil Таким образом, система электронного обогрева труб расположенных выше уровня промерзания грунта или протянутых на открытом воздухе, прежде всего, защищает их от промерзания. Но помимо первичной защиты, система обогрева ещё и улучшает текучесть жидкости, защищает её от частичного застывания и соответственно предотвращает порчу среды.

Совокупность всех положительных качеств систем кабельного обогрева труб сводится к защите и стабилизации работы трубопроводных систем, поэтому использование подобных конструкций обогрева трубопроводов с каждым годом становится только приоритетнее.

Конструкция системы кабельного обогрева труб основана на электронно-греющем кабеле резистивного или саморегулирующегося типа, а выбор кабеля обычно аргументируется лишь предпочтениями клиента. Саморегулирующийся кабель самостоятельно регулирует температуру нагрева и в разных зонах даже одной линии кабеля может иметь различную температуру. Резистивный кабель равномерно нагревается по всей длине, поэтому он не защищен от перегорания, для его подключения требуется сильфонная подводка питания, то есть к каждой отдельной секции должна подходить отдельная электролиния.

Тип устройства системы кабельного обогрева трубопроводов может быть внутренним с установкой кабеля внутрь трубы и наружным с монтажом греющего кабеля поверх обогреваемого трубопроводного канала. При внутреннем устройстве проводника, кабель протягивается внутри трубы и выходит наружу через отверстия в специальных монтажных сальниках. При наружном типе устройства кабель прокладывается поверх трубы прямой, извилистой или спиралевидной линией, фиксируется алюминиевым скотчем, а поверх обматывается теплоизоляцией из полиэтилена или минеральной ваты.

Выбор кабеля для системы обогрева труб нужно обосновывать типом его устройства и назначением среды, ведь если для наружного обогрева канализации тип кабеля неважен, то для внутреннего обогрева водопровода он должен иметь гигиенический сертификат.

Мощность греющего кабеля для обогрева трубопровода подбирается в зависимости от диаметра и глубины залегания труб, вида текучей среды, толщины слоя теплоизоляции и климатических условий конкретной области использования данной системы. К тому же необходимая мощность кабеля зависит и от типа его устройства, будет ли проводник протягиваться внутри трубопровода либо прокладываться снаружи него. Поэтому назвать точную мощность кабеля для системы обогрева очень сложно, но обычно выбор кабеля для обогрева бытовых труб сводится к выбору изделий мощностью от 10 Вт/м до 30 Вт/м.





Другие статьи

Компания «ПакетЛэнд»: бумажные и полиэтиленовые пакеты от производителя
На Украине совершен налёт на одно из крупнейших промышленных предприятий страны
Основные преимущества металлических перил из нержавеющей стали
Строительство промышленных зданий — главные понятия
Учимся говорить «нет».
Новые шторы освежат любой интерьер
Выполняем ремонт: планировка и очередность
Приобретение недвижимости в Женеве
Почему кафель признан лучшим отделочным материалом?
Освещение шкафов
Резиновая краска для кровли
Бесшовные натяжные потолки — их виды с описанием.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии