Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ЕВРАЗ может сократить сталелитейные мощности в России ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ЕВРАЗ может сократить сталелитейные мощности в России


30.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Металлургическая корпорация ЕВРАЗ рассматривает возможность сокращения сталелитейных мощностей в России на фоне низкой прибыльности сектора, сообщил в интервью агентству «Рейтер» финансовый директор компании Джакомо Байзини.

Устранение утечек тепла в доме

Теплоизоляция убережет дом не только от зимних морозов, но и от летнего зноя. Это позволит сберечь семейный бюджет от огромных трат на топливо в холодный период и избавит от необходимости покупки мощного кондиционера в июльскую жару.
В старых домах основные потери тепла идут через неплотно закрывающиеся двери или оконные рамы. Устранить эту проблему не сложно. Помимо полной замены дверей и окон на новые, можно попробовать загерметизировать старые. Чтобы прижать дверь плотнее, можно также заменить порог.
В частных дома тепло может уходить через пол. Холодный воздух проникает через пустоты между фундаментом дома и полом. Щели лучше всего заделывать пеной. Этот изоляционный материал очень удобен. Пену можно поместить даже в труднодоступные места. Расширяясь, она заполнит собой все пустоты, после чего затвердеет. Этой же пеной можно заделать и щели в стенах дома.
Латексный герметик отлично закроет все щели в дверных косяках и вокруг оконных рам. Если объем работы предстоит большой, то лучше задуматься о покупке герметизатора.
Дополнительным источником потери тепла может оказаться чердак, если он холодный. Изолировать нужно саму дверь, ведущую на него. Это можно сделать при помощи специальной резиновой клейкой ленты.
Не забывайте закрывать печную заслонку. То же касается и каминов. Через заслонку из дома может выветриться тепло. Это как оставить открытой форточку.
Сегодня существует огромное количество изоляционных материалов. В зависимости от решаемых задач, изоляция может быть сделана в виде матов, плит, листов или иметь сыпучую консистенцию. Основной характеристикой материала является тепловое сопротивление. Чем этот показатель выше, тем лучше.
Листовая изоляция отлично подходит для обшивки фундамента. Сыпучий, гранулированный материал используется для заполнения все различных полостей, например пространство между плитами.
Изолировать можно практически все наружные стены. Фундамент или только пол, в зависимости от того, есть ли в доме подвальные помещения. Крыша изолируется в том случае, когда чердак представляет собой жилое помещение.





Другие статьи

Использования вторичного пластика в производстве карбидов
Ноу-хау «Русской платины» оказалось компиляцией разработок «Норникеля»
В Иркутской области построят сталелитейный завод и электростанцию
Нева-Металл увеличивает объемы перевалки
Бельгийцы начнут обжигать известь на Среднем Урале
В России откроется завод по производству базальтопластиков
Солнечные батареи теперь печатают на любой гибкой поверхности
Входные двери Зетта
Муромский стрелочный завод в I полугодии снизил выручку на 10,6%
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год
Озвучены зарплаты металлургов САЗа. Антон Савченко свой заработок оставил в тайне
Все больше подержанных шин покупают американцы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии