Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ЕС или ТС?


04.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Если ЕС объединил страны с многовековыми традициями, самодостаточными экономиками и опытом бдительного общения друг с другом, то СНГ стал плохо организованным набором территорий, неспособных на раздельное существование, с криминальными псевдоэлитами.

Видеоглазок для квартиры.
Видеоглазок — это сложный прибор (радиоэлектронный), который состоит из маленькой видеокамеры с ПЗС-матрицей, имеет специальный объектив, адаптирован для монтирования к двери.
Как правило, системы видеонаблюдения и видеоглазки используют как метод предупреждения некоторых лиц от противоправного вторжения в частную собственность, дома, офисы. Они также имеют как преимущества, так и недостатки.
Защитить дом от неправомерного проникновения видеоглазок не может, но он может запечатлеть все эти события на видеоплёнку, и поможет задержать преступника, благодаря просмотру данного «фильма». Так же можно установить контроль за дверной территорией, не подходя к двери вплотную, а сделать это на безопасном расстоянии.
Главный выигрыш данного видеоглазка заключается в появлении безопасной дистанции. Чувствительность видеоглазка существенно зависит от характеристики светосилы объектива и ПЗС-матрицы. Естественно, чем ниже эта характеристика, тем качественнее видеоглазок видит при плохой освещенности. Все видеоглазки имеют чувствительность в инфракрасной области и могут видеть в кромешной темноте. Видеоглазки, которые быстры в установке самые популярные, ввиду цельности конструкции, удобства и простоты монтажа. Видеоглазок — это прибор, который является простым, доступным, относительно дешевым, но в тоже время эффективным средством постоянного теленаблюдения за квартирами и частными домами.
Так как система с видеоглазком относительно простота, то она не требует оперативного управления и обслуживания. В тоже время если сравнивать с видеодомофоном, то она имеет более высокие показатели и характеристики видеотракта. Тем более, при необходимости двусторонних переговоров, видеоглазок легко может использоваться как видеоканал в системе видеодомофона.





Другие статьи

Оборудование для организации системы кондиционирования и обогрева дома.
Навесы для авто. Плюсы и минусы.
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Выбираем материал для строительства дома.
С 1 января 2014 года услуги железной дороги подорожают для пассажиров на 7%
Делегация Свердловской области совершает бизнес-миссию в Германию
Укладка плитки.
Снег кружится, летает и тает…
Малый бизнес во Владимирской области
Преимущества полимерпесчанной черепицы
Перепланировка своего жилища.
Технология отделки фасадов: использование цементного клея

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии