Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дубровский намерен в два раза увеличить региональный валовый продукт


07.04.14 / Опубликовано в категории Новости


На встрече с редакторами медиахолдинга ОТВ врио губернатора рассказал, за счёт чего это можно сделать. Если говорить в общем, то вкладываться в производство продукции с высокой добавленной стоимостью.

«Восточная» плитка – новое движение в оформлении интерьера

Отличие от европейского направления
Самое главное отличие «восточной» плитки от «западной сестры» состоит в том, что на ней нет изображений каких-либо образов. Культура востока выразилась в строгости орнамента и симметричности линий, а изображать животных, птиц и, вообще, природу запрещалось. Узор восточного орнамента включал в себя набор мелких геометрических фигур, которые скрупулёзно собирались в единый мотив. Из этих элементов складывается целая мозаика восточного стиля, передающая чувство ощущения безграничного пространства и свободы. Особенно выражается дух востока в повторении орнамента, который дополняется множеством декоров. Собранный из мелких элементов узор, просто удивляет своей оригинальностью и богатством цветовой гаммы, а огромный контраст линий и деталей расширяет восприятие видимого пространства. Оформленный в таком стиле интерьер подчёркивает необычность вкуса его владельца и переносит в эпоху древнего восточного мира, с его загадками и тайнами. Вам понравится мозаика Chakmaks.

Происхождение восточного стиля

Начало происхождения данного вида отделочного материала идет ещё из Древней Персии и Месопотамии, где сочетание арабской и мусульманской культуры создало новый шаг в художественном оформлении, мозаику. И, впервые, керамическая плитка начала использоваться именно там.
После завоевания Пиренейского полуострова арабами и правлением там, свыше семисот лет, никак не могло не оставить след в развитии испанской культуры и быта, создав необыкновенный стиль в зодчестве. До сих пор на юге Испании живут умельцы, сохранившие обычаи арабских мастеров. Мастера по росписи собственноручно создают шедевры, после чего каждый проходит обжиг в древних печах. Восточная часть Пиренеев шагнула вперёд и поставила производство плитки на конвейерную линию. Так «арабская мозаика» завоевала весь мир.

Что необходимо знать. Тонкости при укладке

Самое главное правило при укладке «восточной» плитки – это строгое соблюдение правильности и симметрии орнамента. Небольшая погрешность в правильности узора и общий вид будет испорчен! Будьте внимательны!





Другие статьи

Какие основные преимущества медных труб?
Стальной шестигранник и катанка.
Новый гибридный седан от Toyota
Теплый пол или радиатор?
Ремонт дома – делаем отопление
Теплый пол на балконе
Необыкновенный прозрачный пол: силовая конструкция.
Как выбрать качественную плитку.
Новинка VW Scirocco была
На САЗ металлурги постоянно повышают квалификацию
Секрет победы Эль и Никки на конкурсе «Евровидение-2011″
Автоматическая поливочная система на удивление всем

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии