Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Дорога на Восток: как Кремль обыграл Евросоюз в Армении ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Дорога на Восток: как Кремль обыграл Евросоюз в Армении


13.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Именно отрезанность от России и отсутствие наземных транспортных путей в Европу не давало стране нормально развиваться. Из-за отсутствия связей с остальным миром в последние годы Армения растеряла почти всю свою научную школу, считавшуюся одной из самых сильных в СССР.

Теплый водяной пол.
Как должным образом подготовить свой дом к наступлению холодов? Каждый из нас задумывался над этим немаловажным вопросом. Зачастую, центральное отопление не в силах справиться с низкими температурами и обеспечить теплое помещение. В наши дни широкое распространение и спрос получили «теплые полы». Они могут быть основаны на разных системах питания: электрические, водяные и газовые.
Широкое распространение получили водяные, так как они сочетают в себе ряд полезных свойств, таких, к примеру, как экономичность, равномерное распределение тепла по помещению, отсутствие электромагнитного излучения (в отличие от электрических) и многие другие. Находят свое применение чаще всего в загородных и частных домах, как с маленькой площадью, так и с большой. Вас заинтересует строительство котельных.
Такие полы очень чувствительны к изменениям климата. При качественной установке, срок эксплуатации очень высок и такие полы могут прослужить вам свыше пятидесяти лет.
Монтаж такого пола является начальной частью ремонта в доме. Заранее требуется только установить двери и окна. Пол для установки такой системы должен быть ровным, т.е. иметь равную высоту по всей площади. В цементной основе в виде змеевиков необходимо правильно выложить трубы, которые затем подключаться к коллектору. Сам коллектор чаще всего устанавливается в специальном шкафу в комнате, где будет «теплый пол», по причине того, что имеет немаленькие габариты. Не стоит забывать о том, что бетонной стяжке необходимо набрать прочность и не подавать горячую воду по трубам «теплого пола» раньше недели. Если это не предусмотреть, то такая оплошность может привести к трещинам в трубах.
Какими бы точными инструкциями по установке вы не руководствовались, не стоит делать этого самостоятельно. Чтоб пол прослужил вам долгое время стоит прибегнуть к узко специализирующим фирмам, которые занимаются монтажом профессионально.
К минусам можно лишь отнести снижение давления воды в общем стояке (при подключении к центральному отоплению), высокий риск протечки воды и трудоемкость установки такого пола.





Другие статьи

Производство в Свердловской области сокращается
Скоростная замена формы от ENGEL
Выплавка стали в США выросла на 5,1%
В США хотят запретить пластиковые пакеты, а бумажные обложить налогом
Виды латексов ПВХ
Новое предприятие ИрГТУ «Инновационные металлургические технологии» займется реализацией проектов в России и за рубежом
Kia задумала выпустить турбированный Soul
Как определить качество полимерных труб
Tokyo Steel понижает цены на лом
УГМК инвестирует в развитие своих площадок 135 млрд рублей
Дачный забор — лицо участка
«Нелидовский завод пластмасс» был спасен благодаря установке двигателей, а также редукторов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии