Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей


22.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Участие в заседании приняли приглашенные гости: заместитель министра инвестиций и инноваций края Сергей Шеремет, заместитель Главы г. Красноярска — руководитель департамента экономики Татьяна Зеленская и заместитель Главы города — руководитель департамента муниципального заказа Владимир Щербенин.

Новинки модного интерьера

По утверждению дизайнеров в декорировании интерьеров актуальными будут трехмерные стены, яркие акценты, обилие света в помещении и невесомость. Не лишним станет и декор, изготовленный вручную.

В условиях нынешней экономики, актуальным и, что немало важно, недорогим способом добавить в надоевший интерьер новизны, являются настенные наклейки. Это могут быть не только отдельные силуэты, но и целые композиции. Еще одна современная тенденция – использование мягких панелей и плитки для стен. Они, в силу своих функций, делают помещение не просто комфортней, но и выступают в роли дополнительной звукоизоляции.

Инновация на рынке отделочных материалов – 3D – плитка. Она довольно быстро завоевывает все новые позиции, а также имеет широкий диапазон применения. Текстура ткани, меха, дерева, кожи – ее можно увидеть и почувствовать прикоснувшись. Популярностью пользуются и голографические панели с имитацией 3D – эффекта.

При выборе обоев по – прежнему актуальными остаются варианты из классических пастельных тонов, этнические рисунки, абстрактные сюжеты и вертикальные полоски, выполненные в контрасте. Выбор материала делают в сторону имитации натуральных естественных материалов – дерева, камня, металла и т.д.

Особенно популярны натяжные фактурные потолки. К тому же стоит учитывать тот факт, что глянцевая поверхность все больше отходит на второй план, уступая место матовости.
Фактура потолка имитирует мрамор или травертин и кожу, дерево и замшу, что позволяет создавать интерьер не просто – оригинальный, но и с некой «изюминкой».

Среди напольных покрытий лидируют – ламинат, плитка – ПВХ и линолиум. Набирают обороты покрытия из пробки и бамбука.

В мебельной моде набирает обороты использование составляющих предметов, у которых отсутствуют цоколь и ножки. Эта мебель так сказать « парящей» конструкции способна сделать стильным любое пространство, к тому же она особенно функциональна, удобна и практична при уборке помещений.

Предпочтение следует отдавать моделям, комбинирующим в себе пару материалов и эффектов, например, световые инсталляции и металлизированные поверхности. Особенно хорошо это выглядит на открытых пространствах. Все вокруг кажется воздушнее и визуально легче.

Поддерживает этот сюжет также применение в интерьере открытых полок. Следует также обратить внимание на нейтральные и природные тона, особенно популярные в этом сезоне. Кремовый, бежевый, серый, лавандовый, зеленый добавят спокойствия к ярким цветам.

Среди стилей обороты набирает эклектика и смешение стилей. Современно будет выглядеть интерьер, оформленный в минималистическом и винтажном стилях.





Другие статьи

Омская область
Металлопластиковые окна: преимущества и недостатки
Автомобильные грузоперевозки и полезная информация о них.
Особенности устройства КНС на современных предприятиях
Решили сделать ремонт?
Объем импорта на Донетчине увеличился
Ремонт потолков
Плюсы вторичного щебня как стройматериала
Дачные дома из клееного бруса
Паркет из натуральной древесины
Янукович ждет, когда в Енакиево построят аглофабрику
Специальные перчатки для работы с жидким азотом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии