Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей


22.07.13 / Опубликовано в категории Новости


Участие в заседании приняли приглашенные гости: заместитель министра инвестиций и инноваций края Сергей Шеремет, заместитель Главы г. Красноярска — руководитель департамента экономики Татьяна Зеленская и заместитель Главы города — руководитель департамента муниципального заказа Владимир Щербенин.

Новинки модного интерьера

По утверждению дизайнеров в декорировании интерьеров актуальными будут трехмерные стены, яркие акценты, обилие света в помещении и невесомость. Не лишним станет и декор, изготовленный вручную.

В условиях нынешней экономики, актуальным и, что немало важно, недорогим способом добавить в надоевший интерьер новизны, являются настенные наклейки. Это могут быть не только отдельные силуэты, но и целые композиции. Еще одна современная тенденция – использование мягких панелей и плитки для стен. Они, в силу своих функций, делают помещение не просто комфортней, но и выступают в роли дополнительной звукоизоляции.

Инновация на рынке отделочных материалов – 3D – плитка. Она довольно быстро завоевывает все новые позиции, а также имеет широкий диапазон применения. Текстура ткани, меха, дерева, кожи – ее можно увидеть и почувствовать прикоснувшись. Популярностью пользуются и голографические панели с имитацией 3D – эффекта.

При выборе обоев по – прежнему актуальными остаются варианты из классических пастельных тонов, этнические рисунки, абстрактные сюжеты и вертикальные полоски, выполненные в контрасте. Выбор материала делают в сторону имитации натуральных естественных материалов – дерева, камня, металла и т.д.

Особенно популярны натяжные фактурные потолки. К тому же стоит учитывать тот факт, что глянцевая поверхность все больше отходит на второй план, уступая место матовости.
Фактура потолка имитирует мрамор или травертин и кожу, дерево и замшу, что позволяет создавать интерьер не просто – оригинальный, но и с некой «изюминкой».

Среди напольных покрытий лидируют – ламинат, плитка – ПВХ и линолиум. Набирают обороты покрытия из пробки и бамбука.

В мебельной моде набирает обороты использование составляющих предметов, у которых отсутствуют цоколь и ножки. Эта мебель так сказать « парящей» конструкции способна сделать стильным любое пространство, к тому же она особенно функциональна, удобна и практична при уборке помещений.

Предпочтение следует отдавать моделям, комбинирующим в себе пару материалов и эффектов, например, световые инсталляции и металлизированные поверхности. Особенно хорошо это выглядит на открытых пространствах. Все вокруг кажется воздушнее и визуально легче.

Поддерживает этот сюжет также применение в интерьере открытых полок. Следует также обратить внимание на нейтральные и природные тона, особенно популярные в этом сезоне. Кремовый, бежевый, серый, лавандовый, зеленый добавят спокойствия к ярким цветам.

Среди стилей обороты набирает эклектика и смешение стилей. Современно будет выглядеть интерьер, оформленный в минималистическом и винтажном стилях.





Другие статьи

ВСМПО-Ависма примет участие в международной промышленной выставке
Наливные полы — живешь и хвалишь
ИНКОТЕК КАРГО доставила горнодобывающую технику в Сибирь и на Урал
Почтовики Тюмени получили новые автомобили
Липман выиграл у Захарьина 11,5% акций Liepājas metalurgs
Ленточная пилорама
КУМЗ подвел итоги производственной программы за июнь
Безопасность ПЭТа доказана официально
АКОМ представлял Россию на ELBC
В Волжском пройдёт общероссийская конференция трубных компаний
Российский рынок ПВХ перешел отметку в 1 млн тонн
Напольное покрытие

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии