Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Цены на арматуру и катанку в Южной Европе несколько подросли


24.04.13 / Опубликовано в категории Новости


Российские металлургические предприятия предложили внутреннему рынку новые отпускные цены на металлопродукцию майского производства. Изменения, в частности, коснулись цен на арматуру, сообщает Metal Bulletin ( Лондон ) со ссылкой на Steel First.

Массивная доска

На отечественном рынке есть большое разнообразие напольных покрытий, которое может удовлетворить даже самые высокие требования к материалу. Что избрать хозяину помещения, чтобы в дальнейшем избежать проблем и напольное покрытие служило длительное время? Также, важную роль играет и интерьер, в который должен гармонично влиться необходимый вид напольного покрытия.2
Современные хозяева отдают предпочтение натуральным материалам из дерева. Они благородны и престижны. Массивная доска является таки материалом. Прежде всего, от иных видов напольных покрытий этот материал отличает экологическая чистота. Дерево не выделяет опасных веществ, которые могут воздействовать на здоровье, и отличается долговечностью. Даже если массивная доска отделана особыми составами для прочности, при эксплуатации абсолютно безопасна. А стиль интерьера с дощатым покрытием только выиграет, поскольку сочетает в себе и классику и модерн. Что такое массивная доска и кто ее изготовляет?
Любая уважающая себя организация, которая специализируется на строительных и отделочных материалах, обладает преимуществом перед своими конкурентами, имея свое производство данной продукции. Вложенные инвестиции в промышленные площади и оборудование позволяют компании самой следить за качеством изготовляемых материалов, и учитывает требования потребителя.
Массивная доска является элитным материал, который изготовляется из ценных пород дерева — дуб, бук и лиственница. Чтобы напольное покрытие было идеально ровным, используется соединение шип-паз. Стандартные параметры массивной доски: толщина, как правило, 20 мм, а длинна от 800 мм до 3 метров.
Качественный материал и стоить будет дорого. Покупая дешевое покрытие, вам в дальнейшем придется через время снова думать о том, чтобы сменить напольное покрытие. А потом, опять уйдут деньги на укладку пола. Выходит, что вы не экономите, а напротив, транжирите деньги, вынимая их из собственного бюджета. Вследствие этого, вам нужно позаботиться заранее о качественном напольном покрытии.





Другие статьи

Винтовые сваи — опора для ограды
Как выбрать пластиковые окна
Как выбрать отопительный котел
Бизнес-идея: заработок на интернет-аукционах.
Материалы для теплоизоляции труб
Современные технологии усиления несущих конструкций.
Робот – выдумка писателя-фантаста или реальный разумный автомат?
Межкомнатные двери: правила выбора
Латвийская промышленность пошла на спад
Как купить пластиковые окна выгодно?
Строительство гаража
Peugeot Partner Van.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии