Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
BHP Billiton продает рудник Pinto Valley и железнодорожную ветку ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

BHP Billiton продает рудник Pinto Valley и железнодорожную ветку


02.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Компания BHP Billiton заявила 29 апреля, что продает медный рудник Pinto Valley в американской Аризоне и ассоциированное с ней железнодорожное хозяйство Capstone Mining Corp. за $ 650 млн.

Раздвижные ворота своими руками
Сегодня в строительстве загородных домов и коттеджей высокую актуальность приобрели раздвижные ворота. Их главная особенность заключается в том, что открываются и закрываются они при помощи системы роликов. Благодаря такому преимуществу эта разновидность ворот позволяет значительно экономить место во дворе дома и использовать его более функционально. Раздвижные ворота можно построить своими руками при условии правильного подхода и четкого соблюдения последовательности работ. Советуем заказать производство ворот.
Устройство раздвижных ворот включает в себя роликовую платформу, концевой ролик, специальный профиль, поддерживающую планку и улавливатель. Все эти составляющие можно приобрести в магазине и самостоятельно начинать конструировать раздвижные ворота. Предварительно необходимо построить фундамент из железобетона глубиной в 1-2 метра в зависимости от типа почвы. Закладывая фундамент, не забудьте сделать скидку на изменения высоты грунта при смене времен года. В будущем это избавит вас от дополнительных хлопот и работ по реконструкции ворот. Чтобы фундамент получился более прочным, его следует соединить с фундаментом забора, а также надежно обрешетить арматурой. Далее необходимо как следует просушить (не менее 4-5 дней) залитый фундамент и только после этого можно монтировать платформу с роликами. Затем нужно сконструировать каркас для ворот из направляющего профиля, который и будет во время движения ворот соприкасаться с роликами. Предварительно покрыв каркас противокоррозионным составом, его нужно обить металлопрокатом. Затем в нижней части устанавливается концевой ролик, необходимый для уравновешивания всей конструкции ворот. Устойчивости ворот также будет служить улавливатель, крепящийся на специальный штатив рядом со столбом, и пластина с роликами, поддерживающая конструкцию сверху. Не забывайте, что ставить конструкцию ворот на роликовую платформу следует только после того, как фундамент полностью высох.





Другие статьи

Китай: объёмы стального экспорта выросли в апреле на 11,6%
Берёзовский завод по обработке цветных металлов объявил себя банкротом
Турция: стальной экспорт сократился на 2,3%
Европейское космическое агентство создаст 100 тысяч рабочих мест в отрасли новых материалов
«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,81%
2013 год встал в один ряд с другими успешными годами калужской экономики
Импорт автомобилей в Петербург снизился на 13,5%
Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ
Стяжка пола с керамзитом
Неужели плохие дороги мешают нам купить фундаментные блоки?
Преимущества тёплой керамики.
Выпуск наноупаковки с защитой от ультрафиолета

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии