Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Baosteel увеличит производство автостали!


07.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Лидер металлургического сектора КНР, шанхайский холдинг Baosteel, на очередном собрании крупных акционеров 6 мая сообщил о намерении увеличить выпуск проката для нужд автоиндустрии.

Авсаллар

Небольшой турецкий курорт Авсаллар расположен недалеко от крупного курортного города – Алании, примерно в 20 километрах, так что добраться от международного аэропорта можно очень быстро и на любом транспорте.
Климат в этом районе жаркий средиземноморский. Отдыхают в Авсалларе с апреля по октябрь, однако самыми лучшими периодами считаются весна и осень, потому что время не сильно жарко и не слишком много туристов. Особенно хорош для отдыха октябрь месяц – так называемый бархатный сезон. Температура воды примерно выравнивается с температурой воздуха и купание в море становится восхитительным.
В Авсалларе проживает чуть менее восьми тысяч человек, а размеры позволяют пересечь его за несколько минут. По пути вам встретится множество магазинчиков и других торговых заведений, которых в поселке очень много. Оживленная торговая жизнь кипит здесь чуть ли не круглосуточно. Эту черту Авсаллара можно считать особенной среди других курортов Турции. Экзотические сувениры, восточнее сладости, вещи и многое другое купить можно практически всюду. После успешной покупки можно передохнуть и восстановить силы в одном из местных уютных ресторанчиков или кафе, расположенные чаще всего прямо под открытым небом.
Авсаллар имеет дин из лучших песчаных пляжей с мелким золотым песком. В поселке представлены отели и пансионаты различной звездности, отдохнуть здесь можно как очень скромно, так и довольно роскошно, получая все привилегии первоклассного отдыха. В отелях хорошо развита инфраструктура для развлечений и культурного досуга.
Так как поселок небольшой, практически все отели располагаются в зоне «первой линии», что очень удобно при выборе путевки – по крайней мере до пляжа ходить далеко не придется. В Авсалларе есть даже небольшие аквапарк и дельфинарий, позволяющие отлично разнообразить отдых, особенно это понравится маленьким детям.
Античных достопримечательностей в поселке вы не найдете, но в Авсалларе можно посетить городскую мечеть, фонтан, центральную площадь с памятником племенам, которые основали поселок.





Другие статьи

Напольные светильники
Пластиковые окна и перегородки для дома и офиса.
Бесплатное продвижение сайта
Отделка полов и потолка.
Волки-оборотни или легенды Квилетов
Стоит ли связываться с риэлтором при покупке жилья?
По родной стране с туристической целью
Создайте тепло, и не только ногам
Выбираем профиль пластиковых окон
САНТЕХНИКА: КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШАРОВЫЙ КРАН – ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
Показатели утеплителя для качественного утепления потолка.
Превращение чердака в мансарду

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии