Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ


10.03.14 / Опубликовано в категории Новости


Инструментарий стимулирования торговли, которым располагают международные банки развития, обладает рядом преимуществ по сравнению с её финансированием через коммерческие финансовые институты, в первую очередь с точки зрения стоимости и сроков предоставляемых ресурсов, отметил Дмитрий Красильников.

Подготовка поверхности к покраске

Несведущему человеку может показаться, что весь процесс покраски занимает от силы пару часов: провел валиком по стене и готово. В некоторых случаях, например при покраске еще новых и чистых стен в только что возведенной многоэтажке, примерно так дела и обстоят. Однако, если речь заходит о покраске старых, обветшавших, облупившихся и вообще находящихся не в лучшем состоянии поверхностей, придется изрядно потрудиться еще до того, как валик попадет в руки.
Пыль и мелкие частицы строительного мусора можно просто смахнуть тряпкой. Перекрашивание любой поверхности обычно начинается с тщательного обследования всего предполагаемого участка. Необходимо найти все существующие дефекты: дырки, вздутия старой краски, отсыревшие участки, трещины, полые участки. Иногда придется заняться еще и устранением первопричины появления этих дефектов, иначе через некоторое время все усилия пойдут прахом. Это может быть, например, течь в потолке. Приступать к грунтованию следует только после устранения всех этих неприятностей.
Если предполагается окрашивание старых поверхностей из дерева, то его так же необходимо привести в порядок. Трещины зачищаются наждачной бумагой и заполняются специальной шпатлевкой. Элементы, имеющие необратимые повреждения, придется заменить полностью. Такие дефекты старой краски как шелушение, полное или частичное отслоение необходимо ликвидировать. Дерево обрабатывается шкуркой до гладкой и чистой поверхности. Старый слой краски можно практически полностью удалить скребком. Перед этим лучше обработать поверхность растворителем. Если растворителя под рукой нет, можно воспользоваться обычным феном. Горячий воздух так же справляется с этой задачей, но времени может уйти много.
Не стоит покрывать растворителем сразу большие поверхности. Делайте это постепенно, разбив площадь на квадраты. После нанесения растворителю необходимо дать время. Если старая краска сморщилась, то самое время приступить к ее удалению. Особенно сложные участки можно обрабатывать повторно.
Новая краска лучше схватится, если обработать поверхность наждачной бумагой. Для этого используется мелкая шкурка. Этот ручной метод плохо подходит для больших поверхностей. Существуют специальные электрические устройства и химические составы, глушащие окрашиваемую поверхность. Работать с такими средствами нужно аккуратно, озаботившись средствами личной защиты (очки, рабочие рукавицы). Помещение лучше освободить от мебели. Помещение потом необходимо проветрить.





Другие статьи

Магнитка планирует увеличить отгрузку стали на российский рынок
За первое полугодие-2013 украинский рынок металлопроката сократился на 21%
Специальные перчатки для работы с жидким азотом
Как правильно хранить смазочные материалы
Юрий Зинченко представил Метинвест на форуме REF-2013 Kyiv
Энергетическая компания En+ уходит из Черногории
Производство биоразлагаемого полиэтилена запущено в Ярославском крае
Новые правила негативно отразились на китайском рециклинге
Как установить паркетную доску самостоятельно
Стимулирование потребления алюминия будет продолжено
Бразилия нарастила экспорт железной руды на 6%
РУСАЛ организовал международный форум в Красноярске

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии