Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Банк «Снежинский» приглашает в «Бизнес-класс» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Банк «Снежинский» приглашает в «Бизнес-класс»


05.04.13 / Опубликовано в категории Новости


Первое мероприятие в рамках курса состоится 4 апреля 2013 года в Сатке. Представители банка "Снежинский" расскажут об основных программах для корпоративных клиентов, в первую очередь, для представителей малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Продажа коммерческой недвижимости
Если у вас стоит вопрос о том, чтобы продать коммерческую недвижимость, будь то маленький кабинет, склад или любое нежилое помещение, но не знаете как это сделать, то стоит обратить внимание на некоторые нюансы, имеющиеся в этом деле.
Для того, что бы продать коммерческую недвижимость необходимо найти покупателя на объект, оформить все документы, связанные с продажей, провести сделку по продаже. Если это склад, то большим плюсом будет наличие ручных тележек.
Найти покупателя на коммерческую недвижимость самостоятельно, довольно сложное дело. Что бы сделать это, вам придется потратить много времени на бесполезные показы и видение переговоров. Необходимо правильно установить цену, для этого надо сделать оценку своего объекта. Это достаточно трудоемкий процесс, и если вы не являетесь профессионалам в этой отрасли, лучше обратиться в агентство недвижимости. После того, как вы заключите договор с агентством, к вам на объект выйдет риэлтор, сделает правильную оценку вашего имущества, и займется продажей, грамотно подойдет к этому процессу.
Благодаря знаниям агента, он сможет правильно сделать рекламу вашего объекта, с наименьшими затратами и большим привлечением потенциальных покупателей.
Что бы подготовить коммерческую недвижимость к сделке, надо затратить еще больше времени, чем на поиск покупателя. Процесс начинается с подготовительной договоренности между сторонами. Обязательно укажите размер штрафных санкций для покупателя, в случае несоблюдения им условий договора, что бы ни получилось так, что вы потратите зря время, ожидая сделку. Продавцу следует указать форму расчета, в какие сроки необходимо рассчитаться, дату окончательного расчета. Отметьте в договоре, кто из вас возьмет на себя расходы, касающиеся государственной регистрации объекта. Что бы ни было недоразумений, оговорите момент контракта купли-продажи. В описание объекта укажите точный адрес, тип строения, размеры площади должны соответствовать техническому паспорту БТИ, предназначение объекта и его состояние, сведения о том, на каком основании вы являетесь собственником данной недвижимости.
После заключения сделки купли-продажи, продавец уже не сумеет воспользоваться продаваемой коммерческой недвижимостью, потому что по документам собственникам стал покупатель. При передаче недвижимости, между продавцом и покупателем подписывается передаточный акт. Соблюдая все правила, вы сможете удачно продать свой объект, избежав подводных камней.





Другие статьи

КрАЗ выводит на рынок эксклюзивные сплавы
В Удмуртии снизились объемы промышленного производства
Российская металлургическая отрасль: у кого наибольший потенциал роста?
Полимерные трубы VICTREX PEEK: новое слово в инженерных коммуникациях
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
Метзавод Серова повысил цены на металлопрокат
РУСАЛ: Инвестиции в регион – это инвестиции в будущее
CSC увеличила продажи стали на 1,2%
Трудовой коллектив
Суд обязал новосибирский завод Кузьмина подтвердить долг в 3 млрд руб
Удаление силиконового герметика
Костин опроверг покупку ВТБ долгов «Мечела» у МДМ банка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии