Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
«АрселорМиттал Темиртау» опроверг информацию о массовых увольнениях ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

«АрселорМиттал Темиртау» опроверг информацию о массовых увольнениях


15.02.14 / Опубликовано в категории Новости


В минувший четверг аким региона Бауржан Абдишев встретился с руководителем «АрселорМиттал Темиртау» Виджаем Махадеван и попросил по мере возможности минимизировать количество увольнений.

Производство печатных плат

ООО «Таберу» (г. Москва, Зеленоград) занимается серийным производством печатных плат (ПП), осуществляя полный цикл их изготовления — от разработки схемы до упаковки готового изделия. Кроме того, фирма представляет оборудование для производства и сборки печатных плат. Ее главное преимущество — изготовление изделий за очень короткий срок: от 6 часов до 5 рабочих дней. Компания берется за изготовление даже одной платы площадью от 0,1 дм2. Изделия выпускаются по технологии тентинга с использованием стандартного оборудования и технологических процессов. Это позволяет специалистам получать в кратчайшие сроки платы промышленного качества по 4 классу точности. Компания широко практикует изготовление печатных плат с паяльной маской по меди и горячим лужением контактных площадок.1393947840_168665

Серийное производство ПП осуществляется по 5 классу точности. Электротестирование изделий производят на высокопроизводительной установке с подвижными зондами (flying probe tester). Использование такого оборудования позволяет тестировать платы на отсутствие обрывов и замыканий в течение считанных часов, без изготовления дорогостоящего адаптера.

Среди экспонируемого оборудования фирма представила и новинку — конвекционную печь Heller 1700EXL производства США, которая обеспечивает на 25% больший поток воздуха. Это необходимо для более равномерного распределения температуры, повторяемости результатов и работы с платами, на которых смонтированы высокие компоненты.

Особенностью печей серии 1700EXL является новый увеличенный туннель нагрева бесперегородочной конструкции, улучшающей стабильность и повторяемость результатов как от зоны к зоне, так и от печи к печи. Кроме того, такая конструкция обеспечивает большую гибкость при транспортировке плат, повышенную жесткость и более изящный внешний вид самой печи.

Устройства серии 1700 сохраняют высокую производительность при скорости движения конвейера до 80 см/мин., одновременно экономя ценную рабочую площадь помещения. Малое время отклика и точное управление температурой обеспечивают повторяемость параметров процесса независимо от плотности и равномерности размещения компонентов. При применении как воздуха, так и азота используется один и тот же термопрофиль.

Серия печей 1700EXL, оснащенная емким туннелем шириной 66 см, предлагает высокую гибкость при транспортировке печатных плат. Устройства можно снабдить конвейером из металлической сетки, одинарным или двойным конвейером с боковой поддержкой плат. Одинарный конвейер способен перемещать через печь даже очень большие изделия или заготовки с мультиплицированными платами шириной до 60 см. Двойной конвейер — это два независимых конвейера, каждый из которых можно подстраивать для транспортировки плат шириной до 25,4 см. Скорость устройств можно регулировать независимо, что позволяет одновременно использовать два разных термопрофиля. К примеру, допускаются одновременная пайка оплавлением и сушка клея. Параллельная работа двух производственных линий при любой комбинации размеров плат и скоростей конвейеров дает возможность сэкономить деньги и площадь, которые потребовались бы для приобретения второй печи.

Как дополнительное оборудование, можно установить систему автоматической компьютеризованной подстройки ширины для обоих типов конвейеров. Максимальная (программно регулируемая) скорость движения конвейера составляет 1800 мм/мин., его ширина — 600 мм, высота платы с компонентами — до 20 мм. Температура в зонах, поддерживаемая с точностью 0,1 °С, — до 350 °С.

Скорость реакции каждого модуля составляет менее 1 секунды при изменении температуры менее чем на 0,1 °С. Это позволяет поддерживать целостность термопрофиля даже для очень насыщенных плат с массивными компонентами. Печи оснащены системами конвективного нагрева, использующими воздух или азот, с потреблением азота на уровне всего лишь 23,8 м3/ч. Дополнительно их комплектуют запатентованным устройством, позволяющим еще сильнее уменьшить потребление азота (до 10 м3/ч).

Эффективнейшая система теплопередачи позволяет достичь градиента температуры менее 2 °С по всей ширине печи благодаря применению высокопроизводительных высокоскоростных нагревательных модулей. Система фильтрации, способная улавливать до 95% флюса из зоны нагрева, дает возможность обрабатывать платы в среде, не содержащей его паров. Все печи готовы для пайки бессвинцовыми паяльными пастами.

Оптимальное размещение термопар в воздушном потоке служит для быстрой реакции и точного поддержания температуры в зонах нагрева, скорой корректировки термопрофиля. Система нагрева, измерения и управления температурой дает возможность использовать один термопрофиль для множества плат разных размеров и массы. Усовершенствованная система построения термопрофилей и снятия параметров процесса, основанная на пяти термопарах, способна сохранять до 500 температурных схем и до 500 графиков.

Печи оснащены встроенными компьютерами, имеют устойчивую жесткую конструкцию. Автоматический механизированный привод подъема крышки обеспечивает простой доступ к внутренностям туннеля. Контроллер с обратной связью, управляемый персональным компьютером, позволяет работать совместно с другим компьютеризированным оборудованием по интерфейсу SMEMA. Конструкция 1700EXL дает возможность создавать не только печи для пайки оплавлением, но и специальные печи под индивидуальные спецификации потребителей. Габариты устройств — 3404x1340x1350 мм.

Новая модель Heller 1700EXL демонстрирует совершенную технологию для линии поверхностного монтажа, сочетая более жесткую конструкцию и универсальность. Печь имеет по семь зон нагрева сверху и снизу и одну зону охлаждения.





Другие статьи

Импорт стали в США сократился на 2 процента
Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию»
ОМК приобретает завод по производству трубопроводной арматуры
LKAB поставил рекордное количество железной руды
ТyumenFree представят в Магнитогорске
Угледобыча набирает обороты в загрязнении экологии Донетчины
Потребление стали в Индии вырастет на 5%
Иван Чепрасов: «Балаковский район вернулся в клуб „стотысячников“»
Что такое картинг
Заводские Окна отзывы
В будущем возможен пересмотр налогов на ПВХ и ПЭ
Энергомашспецсталь приходит к азиатам

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии